• 0

  • 124

Рауль Гонсалес

Мнение: Рауль станет президентом в 2017-м

16 мая 2009, 3:41

Если опросы показывают реальный уровень доверия (превышающий 80 %), то кажется обоснованным заявление, что Флорентино Перес будет президентом «Реала», по крайней мере до 2013 года. Ввиду того, что человек, который привел в клуб Фигу, Роналдо, Зидана и Бекхэма, уже выиграл свое первое сражение — оставив на втором плане достижения «Барселоны», давайте встряхнем магический шаг и заглянем в будущее.

Итак, 8 лет спустя, в 2017-м, Рауль Гонсалес Бланко отпразднует свое 40-летие. «Эль Сьете» сегодня проведет свой 700-й матч в составе «бланкос», а в 2017-м он уже 6 лет как окончит карьеру (сделает это в 2011), и также закончит свое обучение, чтобы исполнить мечту, о которой никогда не говорил публично, но которую разделяют многие из его поклонников: руководить «Реалом».

К тому времени, Флорентино уже проведет два срока на посту президента «Реала», и успеет развить свои честолюбивые проекты, чтобы сделать из «Реала» лучший клуб XXI столетия.

Многие сочтут за фривольность, но сам кандидат в президенты уже разъяснил своим близким друзьям, что Рауль — необходимый  оплот в будущей схеме организации клуба, из-за своего божественного дара игрока, и также потому что является примерным профессионалом.

Флорентино видит день, когда Рауль принимает решение повесить бутсы на гвоздь, и далее — необходимый срок, чтобы было возможным осуществить полное превращение в Рауля для «Реала», таким же кем являются для «Баварии» Руммениге, или Баттега для «Ювентуса».

Рауль, в 2017-м, я попрошу тебя дать свое первое интервью в качестве президента «Реал Мадрида».

Томас Ронсеро, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: