tomas_ronceroТомас Ронсеро

Когда Криштиану Роналду полностью восстановится после своей травмі колена и Бензема залечит свою бесконечную травму бедра (почему нет никаких сообщений о ней от медслужбы клуба?), Зидан вернет на поле BBC. Он никогда их не прятал. Когда они были в строю, были хороши, они были на поле. В финале в Милане они сыграли вместе с Каземиро, Кроосом и Модричем. Команда А.

Мората, Лукас Васес, Иско, Асенсио и Хамес. Пять исключительных игроков, которые могли быть основными в любой команде в мире. Но этот «Реал Мадрид» — действующий чемпион Европы им нет места среди титуларов. Им остается стараться и накапливать заслуги, чтобы заставить усомниться в незыблемости основы марсельского тренера.

Я доверяю Зизу. Он сказал Асенсио, что тот должен остаться в Мадриде, потому что с ним поступят «справедливо». Мы увидели это в Тронхейме. Зидан улыбается на пресс-конференциях, но когда надо быть твердым, он принимает решения. Он ни с кем не церемонится. Мората будет играть много, Иско и Асенсио тоже. И Лукас. Можно делать ставки.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: