• 0

  • 55

Модрич и Куэнтрау выйдут со старта

17 сентября 2012, 18:26

Моуринью, как уверяет AS, готовит несколько замен в стартовом составе матча против «Манчестер Сити». Модрич может стать главным изменением в составе. В прошлую субботу с выходом хорвата на поле в матче с «Севильей» команда Моуринью стала больше владеть мячом. Заменен был Озил, вероятно потому, что не восстановился физически после матчей сборной.

Возможно, тренер также прибежит к ротациям в зоне атаки и даст новую возможность Бензема. Француз начал этот сезон неважно, вот уже 860 минут в официальных матчах он не может забить. Кроме того, Игуаин отыграл два матча за сборную Аргентины и 90 минут на «Писхуан», и следовательно Моуринью может дать ему отдохнуть.

В защите вместо Марсело может появиться Куэнтрау. Португалец не играет со времен первого матча Суперкубка (он был дисквалифицирован в Хетафе на четыре матча, за то, что оскорбил арбитра, сидя на скамье запасных), — но именно он предпочтителен для тренера для важных матчей. Другим новичком мог быть стать Эссьен, при чем дебютировать Майкл может на позиции правого защитника, так как у Арбелоа ушиб в правой щиколотке и если он не будет готов, ганец его заменит.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: