• 0

  • 188

Модрич не сыграет в Барселоне из-за дисквалификации

9 августа 2017, 19:35

Хорватский полузащитник «Реал Мадрида» был удален в матче на Суперкубок Испании против «Атлетико» в 2014 году и не сыграет на «Камп Ноу» в предстоящем матче против «Барселоны».

В первом матче Суперкубка Испании 2017 года «Реал Мадрид» сыграет без своего лидера и новой 10-ки команды — Луки Модрича. Все из-за старой дисквалификации, которая ждала Луку уже три года.

Любопытно, что в 2015-м правило удаления в матче Суперкубка изменили — с тех пор, удаленный в матче Суперкубка пропускает следующий матч в чемпионате Испании, а не в Суперкубке.

Так что, если кто-то из игроков «Реал Мадрида» или «Барселоны» будет дисквалифицирован в нынешнем розыгрыше Суперкубка, то может пропустить первый тур Ла Лиги.

Видео. Удаление Модрича в матче с «Атлетико» в 2014 году:

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: