• 0

  • 396

Модрич: «Никому нет никакого дела, когда арбитры несправедливы к «Мадриду»

22 апреля 2017, 20:27

Лука Модрич дал интервью хорватскому изданию ‘Sportske novosti’ и поговорил об арбитре в матче «Реал Мадрид» — «Бавария», а также о предстоящем Эль Класико: «Думаю, настал момент выиграть Ла Лигу».

«Мне очень жаль, что после матчей с «Баварией» столько споров об арбитре, потому что я уверен в том, что мы были лучше их в обоих матчах, мы создали больше возможностей и Нойер был просто гениален. Каждое решение арбитра в пользу «Мадрида» становится публичным, но когда ошибаются не в нашу пользу, никому нет дела, не так ли?».

«Бавария» заработала пенальти, который не должен был быть поставлен в Мюнхене, автогол Рамоса случился после офсайда игрока «Баварии», Видаль должен был получить вторую желтую еще на 47 минуте…».

«Да, я был против видеоповторов в Японии на Мундиалито, потому что это занимало слишком много времени и арбитры не были к этому готовы, но после матча Франция — Испания, я увидел, что это может быть полезно для футбола».

ОБ ЭЛЬ КЛАСИКО

«Для «Барсы» отсутствие Неймара из-за дисквалификации — это большая потеря, но мы должны смотреть на самих себя. Титул чемпиона Ла Лиги — это единственный трофей, которого у меня нет в «Мадриде». И я думаю, что настал час для него. Я не говорил с Ракитичем, мы все готовимся к матчу, мы поприветствуем друг друга и поговорим после матча. Надеюсь, что мне придется его утешать».

ОБ АТЛЕТИКО В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

«Лучше было встретиться с «Атлетико» в полуфинале, чем в финале. Людям бы уже приелось смотреть на третий финал между нашими командами за 4 года. Конечно же, матчи будут очень трудными, как и всегда против «Атлетико».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика