• 0

  • 65

Молчание Моу, обещания Вальдано и взволнованный Роналду

15 апреля 2011, 21:08

Моуринью пришел на пресс-конференцию, но говорил только Каранка

Португалец пришел вместе с Каранкой на пресс-конференцию, но отказался отвечать на вопросы. Второй тренер оправдывал Моуринью, объяснив, что «слова мистера всегда преувеличиваются». Также Каранка заверил, что команда после матча первого круга «выросла и повзрослела».

Сегодня утром «Реал Мадрид» сделал объявление, что в очередной раз Моуринью уступит свое место на предматчевой пресс-конференции второму тренеру, Айтору Каранке. Тем больше было удивление, когда португалец появился в зале для пресс-конференций в сопровождении своего помощника, но только, чтобы присутствовать, поскольку он не ответил ни на один вопрос, и говорил только Каранка, как было изначально запланировано. Некоторые из присутствующих журналистов покинули пресс-конференцию в знак протеста. «Что бы ни сказал мистер, все всегда преувеличивается. Он не желает, чтобы это снова произошло, и он не хочет «подогревать» матч или отвечать на на любые вещи. Я уже не первый раз приходу на пресс-конференции. Это такая форма работы», — оправдывал Каранка поведение Моуринью. Также Каранка заверил, что после первого матча на «Камп Ноу» «Мадрид» изменился во многих аспектах: «Команда лучше знает друг друга, и прошедшее время помогло нам вырасти и повзрослеть».

Вальдано: «Что бы ни произошло, Моу продолжит работать»

Генеральный директор «Реал Мадрида», Хорхе Вальдано, который сегодня дал интервью телеканалу Cuаtro, подчеркнул, что завтрашний матч — самый важный: «Первая встреча влияет на психологический фон последующих, поэтому ее надо принять всерьез». Относительно того, может ли поражение повлиять на дальнейшее пребывание португальского тренера в клубе, Вальдано сказал следующее: «В этом клубе всегда что-то происходит, даже, когда бывает ничья. На самом деле, мы находимся в состоянии равновесия, и важно, чтобы все знали, что на этот раз тренер продолжит работать, чтобы ни произошло». Когда его спросили о марафоне из 4 Класико, он заявил: «Мы проведем 18 потрясающих дней. Такого еще никогда не было, и поэтому сложно сказать, как надо встретить и преодолеть этот период. Мы привыкли находиться под прессом, но сейчас особенный случай, посколько мы играем все важные матчи против одного и того же соперника. Точно не будет двух одинаковых матчей».

Рубалькаба: «Последний раз, когда я сделал прогноз, «Реал Мадрид» проиграл 5-0″

Первый вице-президент Правительства, Альфредо Перес Рубалькаба, не захотел сегодня делать прогноз относительно результата завтрашнего матча между «Реал Мадридом» и «Барселоной» и мотивировал это тем, что последний раз, когда он решился предсказать исход матча, мадридисты проиграли 5-0. «Последний раз, когда я сделал прогноз, «Мадрид» проиграл 5-0. Поэтому никаких прогнозов», — заявил Рубалькаба на пресс-конференции Совета Министров.

Особый аппарат безопасности запускается в первый час субботы

Делегация Правительства активизирует в Мадриде с наступлением субботы особый аппарат безопасности в связи с проведением Класико, которое причислили к матчам «повышенного риска». Делегация Правительства обсудила все детали сегодня утром на встрече с представителями Высшего Управления Национальной Полиции, Муниципальной Полиции, безопасности «Реал Мадрида», а также вспомогательных и санитарных служб.

Криштиану, «взволнованный» накануне 4 Класико

Португальский нападающий, Криштиану Роналду, рассказал в интервью итальянскому изданию «Corriere dello Sport», что «взволнован» в преддверии 4 матчей, которые в ближайшие дни «Реал Мадрид» и «Барселона» проведут между собой. «Я не нервничаю, нет… Я взволнован. Сейчас наступает момент, когда мы можем выиграть все или не выиграть ничего. Не хочу думать о том, что 2-3 года «Реал Мадрид» ничего выиграет», — утверждает мадридист. Также он поговорил о своем собственном вкладе в игру «бланкос»: «Я всегда хочу забивать, хорошо играть и помогать команде, раздавая голевые передачи на моих партнеров. Голы приходят благодаря таланту и собственным способностям, поэтому я вовсе не переживаю по этому поводу. Если моя команда и я играем хорошо, то и голы, и победы приходят самым естественным образом».

«Сердце» Сапатеро — с «Барсой»

Во время официального визита в Китай премьер-министр Испании, Хосе Луис Родригес Сапатеро, уклонился от прогнозов результата завтрашнего Класико, но напомнил, что его сердце принадлежит «Барселоне». «Я не хочу делать прогноз отсюда, с Китая, потому что весь мир и так прекрасно знает, с кем мое сердце», — подчеркнул политик на пресс-конференции, после которой его азиатская поездка подошла к концу.

Источник: El Pais

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: