• 0

  • 566

Мората: «Дани Карвахаль очень серьезный парень, но с близкими весельчак»

26 марта 2017, 13:35

Начо, Мората и Лукас Васкес приняли участие в специальном репортаже RealMadridTV о Дани Карвахале и ответили на несколько вопросов о латерале «Реал Мадрида». Мората отметил, что с близкими друзьями Дани Карвахаль настоящий весельчак.

Из четверки друзей, которые вышли из кантеры «Реал Мадрида» самым благоразумным считают Начо. Начо может быть примером благоразумия для Карвахаля, потому что «уже стал отцом и у него есть своя семья». А Мората удостоился премии самого безрассудного, того, с кем Карвахаль может повеселиться.

Мората без сомнения лучше всех знает Дани. Нападающий заявил, что в команде Карвахаля прозвали «пиеситос» (ноженьки), потому что у него 45 размер обуви. Также он заявил, что в детстве Карвахаль часто плакал.

Начо рассказал о том, что Дани Карвахаль проиграл пари Альваро Арбелоа по поводу завоевания Десимы (10-го кубка чемпионов) и выкрасил бороду в блонд.

Карвахаль борода

На вопрос «Кто-нибудь называет его полными именем — Даниэль?» все трое в унисон ответили — «его мама».

У Карвахаля есть свой ритуал перед матчем — он надевает футболку и уходит в душевую молиться. Обязательно во вторую кабинку и обязательно заходит с левой ноги.

Лукас Васкес знает о Карвахале не меньше остальных товарищей. Он утверждает, что еще один любимый вид спорта у Дани — теннис, а еще он любитель петь в машине.

Впрочем, все трое ошиблись, что фраза «он не расслабляется даже в кровати» принадлежит его дяде. Так о нем когда-то пошутили товарищи по команде.

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: