Альваро Мората дал эксклюзивное интервью для Daily Star, в котором заявил, что именно в «Челси» желает завоевать всё, что только возможно.

Некоторые заявления Альваро стоят внимания. Например, «это просто идеальное место для развития моей карьеры», и что переход в «Челси» — это шаг вперед в его карьере.

«Мне нужно было развиваться и я в идеальном для этого месте. Это идеальный клуб для этого. Теперь мне нужно работать, забивать голы и хорошо играть. У нас отличные игроки в команде и думаю, мы сможем сделать что-то особенное».

«Я всегда считал, что обладаю менталитетом победителя и хочу играть все возможное».

«В прошлом сезоне команда стала победителем Премьер-Лиги, и мы хотим снова выиграть ее. И если возможно, также Лигу чемпионов»

«Мне было тяжело уходить оттуда (из «Реал Мадрида»), но это не так сложно, если переходишь в такой клуб, как «Челси» и к такому тренеру, как Конте».

Источник
AS.com
  • Разозлил своим уходом даже больше, чем Игуаин и Озил вместе взятые.

  • Alex L

    «что обладаю менталитетом победителя»
    ну такое, вряд ли, на самом деле, победителю не нужны «идеальные тренера» и «идеальное место».

    • Alisher088

      Победитель не сбегает

  • Alisher088

    Чую он будет одним из воспитанников обижанных на клуб

  • Ivan Yankavets

    Очень неприятное ощущение от его ухода. Но тут и Перес виноват и Зидан, в том что не смогли убедить его в важности для Мадрида.

    Да и Мората видимо захотел славы и пиара английских СМИ.

  • Ming

    Если станет основным нападом Челси и Фурии то пойму его выбор.

  • maxv

    Ну а что такого страшного сказал Мората? Каждый игрок, давая интервью, стандартно говорит «я играю в лучшем клубе мира, у меня идеальные партнеры, мой тренер самый мудрый и добрый…» и далее по списку в таком духе. Такие интервью все дают. Мората же не сказал «Зидан — лысый фартовый физрук, Реал Мадрид мерзкий клуб, в котором об меня вытирали ноги». Он нигде не оскорбил Мадрид. Он захотел попробовать стать основным форвардом в большом клубе. Перейдя в Челси, у него такой шанс есть. Теперь все в его ногах. Можно пожелать парню удачи в осуществлении его замыслов. Главное, чтобы он нам не забил, если мы пересечемся с Челси, а остальным клубам пусть забивает.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: