• 0

  • 87

Мората: «Хотелось бы играть больше, но я счастлив в «Мадриде»

7 декабря 2013, 9:51

Альваро Мората хочет достичь больших успехов в «Реал Мадриде». Несмотря на малое количество минут, проведенных на поле и интерес к нему других крупных европейских клубов, кантерано нисколько не сомневается, где он хочет играть.

«Я очень счастлив здесь и чувствую, что мне доверяют и «мистер», и Зидан, и весь тренерский состав клуба. Мне 21 год, я здесь счастлив и хочу оставаться в клубе еще много лет», сказал Мората. Несмотря на огромное желание играть в «Мадриде», Мората не скрывает, что ему хотелось бы выходить на поле чаще, чем сейчас: «Любой игрок хочет играть. Я доволен тем, что нахожусь здесь, «мистер» верит в меня, он выпускал меня на поле во многих сложных матчах, и я должен оправдать его ожидания».

«Это относится к компетенции моего агента. Я здесь счастлив и надеюсь играть здесь в течение долгого времени», — прокомментировал он сообщения о предполагаемых предложениях из ведущих клубов Европы. Удачный период в жизни клуба – предмет радости в раздевалке «бланкос». Нападающий «Мадрида» описал это следующим образом: «Команда в великолепной форме. Мы надеемся продолжать в таком же духе еще долгое время. Думаю, если мы сохраним этот настрой, будем одной из самых опасных команд в Европе. Любая команда, которая играет матч против «Мадрида» это знает».

По поводу Кубка Испании, в котором у него будет возможность показать на что он способен, Мората уверил: «У нас есть огромное желание выиграть. Соперник мечтает сыграть матч против «Мадрида», а мы в свою очередь, зная о том, какая там атмосфера будет витать в воздухе, тоже мечтаем об этой встрече, чтобы насладиться игрой. Это один из возможных титулов и мы хотим завоевать его».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: