• 0

  • 65

Моу: «Команда выглядела вяло, и мне это не нравится»

3 сентября 2012, 14:09

Тренер «Реал Мадрида» раскритиковал свою команду, несмотря на уверенную победу над «Гранадой».

Тренер «Реал Мадрида», Жозе Моуринью, покритиковал свою команду, несмотря на победу над «Гранадой» (3-0) в рамках третьего тура Ла Лиги и заявил, что «команда действовала без амбиций и была неактивной», что ему очень не нравится.

«Мне не понравилась команда. Сегодня она играла без амбиций, ритма, интенсивности, и мне это не нравится. Я думаю, что мы работаем в течение недели гораздо меньше по сравнению со многими сферами, где люди трудятся многие часы, поэтому мы должны быть на топ-уровне, и недостаточно просто победить. Недостаточно набрать три очка; это обязательно, но этого недостаточно», — отметил Моуринью.

«Реал Мадрид» играл иначе, чем в матче против «Барселоны». «В матче против «Барселоны» я видел команду, которая играла на пределе своих возможностей с первой минуты и которая провела матч, непохожий на все остальные, и этот факт я должен проанализировать и поработать над ним, потому что мне кажется, что амбиции команды не находятся на высочайшем уровне. В прошлом сезоне, если мы могли забить пять голов, мы не забивали только три, и если мы забивали за первые 20 минут, то еще до перерыва мы хотели забить второй. Я не могу сказать, что команда играла плохо, потому что это не правда, но я хочу большего. Я не доволен, команда должна больше играть и больше работать», — объяснил он.

Модрич дебютировал в первом матче в «Реал Мадриде» в качестве игрока основного состава. «Он еще не готов играть на другой позиции, кроме той, на которой играл сегодня (вчера), потому что у распасовщика есть время на восстановление, и он не обязан участвовать в оборонительных задачах команды. Сейчас он отправится в расположение своей сборной, и я надеюсь, что он будет играть, потому что это было бы хорошо для него. Посмотрим, повезет ли нам и будет ли он играть, потому что после того, как он почти не тренировался и не играл, ему нужно игровое время», — заверил тренер.

Еще один игрок, который перешел в этом году в «Мадрид», — Эссьен. «Он так мечтал перейти, что даже не знал, сколько он будет зарабатывать в «Мадриде» и подписал контракт почти вслепую. Он пришел только с желанием помогать, быть полезным и сделать так, чтобы через год «Реал Мадрид» захотел его оставить, поэтому для меня это трансферная фантастическая операция», — сказал он.

Португалец также похвалил клуб за то, как «Мадрид» провел только что закрывшееся трансферное лето. «Это трансферное окно стало примером для всего общества; «Реал Мадрид» уважительно отнесся к экономической ситуации в Европе, потратив меньше, чем заработал, и, продал Ласса и Гранеро. У игроков по контрактам оставался год, и начиная с января они могли вести переговоры. Так как было известно об их желании не продлевать контракт с клубом, в клубе повели себя достаточно разумно и за двоих игроков выручили 20 миллионов», — аргументировал он.

В заключении Моу ответил на заявления Кака, который ранее заверил, что не хотел быть обузой для команды: «Наш коллектив состоит из 20 полевых игроков и трех вратарей. Никто не является обузой, все игроки — это варианты, потому что состав маленький по количеству игроков, и ни Кака, ни кто другой не являются обузой для команды».

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: