Француз выходил в основном составе только в 10 матчах текущего чемпионата Испании, проведя из них всего лишь три полных матча и забив 6 голов.

Отсутствие Карима Бензема — главная новость в заявке «Мадрида» на матч против «Депортиво», который состоится завтра на «Риасоре». В этом сезоне француз провел всего лишь 19 матчей в чепионате Испании: 10 из них в основном составе, и только три полных матчах, и забил 6 голов за 1030 минут. За весь прошлый чемпионат он забил 21 гол. Его партнер и соперник в нападении «Мадрида», Игуаинза весь турнир провел 16 встреч, 12 из которых в основе, и имеет на своем счету на два гола больше, чем француз (в прошлом сезоне он отличился 22 раза). Нападающий говорит, что чувствует боли в колене (сегодня он не выходил на тренировочное поле), но клуб не внес его в список травмированных.

Я мог бы играть лучше в этом сезоне. Надеюсь, что забью больше голов, но самое главное, чтобы побеждала команда», — сказал вчера Бензема во время окрытия официального магазина «Реал Мадрида». Бензема уже оставался в запасе в последнем матче «бланкос» против «Райо Вальекано», когда его заменил Альваро Мората в стартовом составе, но в этот раз он даже не попал в заявку, равно как и Серхио Рамос, который был удален в прошлом туре.

Как и ожидалось, в Галисию также не поехал Хаби Алонсо, который продолжает восстанавливаться от травмы паха и который вернется в основной состав в ответном матче Кубка Короля против «Барселоны» в ближайший вторник.

Таким образом, в заявку попали Адан, Хесус, Диего Лопес, Варан, Пепе, Куэнтрау, Карвалью, Марсело, Арбелоа, Хедира, Кака, Озил, Эссьен, Модрич, Кальехон, Ди Мария, Криштиану Роналду, Игуаин и Мората.

Источник: Elpais.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: