• 0

  • 52

Моу не заявил Марсело на матч с «Райо»

17 февраля 2013, 13:18

С того момента, как игрок полностью оправился от травмы правой ноги, прошло 35 дней, и игрок по-прежнему не набрал свою оптимальную форму.

Если у Моуринью не дрогнула рука наказать Куэнтрау за опоздание на тренировку в день Нового Года, то сейчас он также не сомневается, наказывая Марсело за его плохую форму. Вчера бразилец не попал в заявку команды второй матч подряд, потому что он до сих пор испытывает проблемы с лишним весом.

Тренер «Мадрида» считает ситуацию серьезной. 14 октября в матче своей сборной Марсело сломал правую ногу. Через неделю он был прооперирован доктором Ван Дейком в Голландии, и через 90 дней после своей травмы он попал в заявку на матч «Осасуна» — «Реал Мадрид» (12 января). С того момента, как он полностью восстановился от травмы, прошло 35 дней, и игрок по-прежнему не набрал свою оптимальную форму. Первая неудавшаяся попытка тренера вернуть игрока в динамику команды пришлась на кубковый матч «Реал Мадрид» — «Валенсия» (15 января). Это не сработало, и за отведенные ему 45 минут Марсело показал, что он далек от идеальной формы. Затем он не попал в заявку на два матча (оба против «Валенсии»), а два следующих провел на скамейке («Хетафе» и «Барселона»). Вернулся на 26 минут в матче против «Гранады» (3 февраля), и после увиденного на «Лос Карменес» Моуринью не заявил его на матчи против «Севильи», «Манчестера» и «Райо».

На противоположной стороне появляется Хаби Алонсо. Вчера баск, который не попал в заявку по причине отдыха, пришел на тренировку команды, чтобы постараться быстрее решить свои проблемы с пахом и сплотить коллектив. Моуринью ставит его в пример…

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: