Как и на пресс-конференции после первого матча Суперкубка, сегодня на встречу с представителями СМИ выйдет Айтор Каранка. Также поздно вечером мадридский клуб отправится в Сьюдад Сондаль.

Тренер «Реал Мадрида», Жозе Моуринью, по-прежнему не приходит на пресс-конференции, как он уже сделал это после первого матча Суперкубка Испании и столько раз в течение прошлого сезона. В очередной раз вся ответственность падает на Айтора Каранку, который придет на предматчевую пресс-конференцию перед вылетом в Барселону.

Уроженец Сетубала продолжает молчать и таким образом избегает более накаленной атмосферы, как было в полуфинале ЛЧ в прошлом сезоне. Несмотря на то, что недавно он признался, что «меня никто не заставит молчать», очевидно, что Моуринью возвращается на тропу тишины, и его второй тренер, Айтор Каранка, будет вновь исполнять его роль в зале для пресс-конференции Вальдебебаса прежде, чем клуб направится в мадридский аэропорт, Барахас, чтобы оттуда вылететь в Барселону сегодня поздно вечером.

После проблем, которые были у него с УЕФА из-за своих заявлений на пресс-конференции после первого полуфинального матча ЛЧ, которые стоили ему сурового наказания, молчание станет отличительным знаком Жозе Моуринью в течение этого нового сезона до тех пор, пока он сам не решит, где поставить точку в этой тишине. Каранка будет говорить от имени тренера и как всегда с хорошо выученной ролью, чтобы не нарушить обговоренного плана.

В конце концов, мадридский клуб сегодня поздно вечером вылетит в Сьюдад Кондаль, чтобы подготовиться к матчу против извечного соперника. До последнего не было известно, вылетят ли «сливочные» завтра, в день матча, но они решили прибыть на место заранее.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: