• 0

  • 96

Моу: «У президента «Канильяса» одна проблема: он хочет быть в центре внимания»

20 апреля 2013, 6:39

Тренер «Реал Мадрида» поговорил о своем будущем: «Здесь я не несчастлив и не грустен. В конце сезона я поговорю с клубом, чтобы понять, как будет лучше для всех».

Тренер «Реал Мадрида», Жозе Моуринью, поговорил о полемике, поднятой президентом «Канильяса», Мануэлем Альваресом, который ранее заверил, что португальский тренер сказал, что в следующем году его не будет в «Реал Мадриде»: «У «Канильяса» есть определенная проблема: его президенту очень нравится быть в центре внимания». Также он сказал, что его будущее решится в конце сезона: «Я не несчастлив и не грустен в «Реал Мадриде». Когда давление важнейших матчей минует, то мы должны сесть и понять, как будет лучше для всех».

О своих словах во время беседы с тренерами «Канильяса»: «Говорить о «Канильясе» — это значит говорить почти о втором доме для меня и моего сына. Это превосходный клуб. Но у него есть одна проблема: его президенту нравится пресса и внимание. Он фантастическая личность в обращении с моим сыном и со мной, но у него есть эта маленькая проблема, и эта проблема не моя».

Вы можете опровергнуть или подтвердить то, что сказал президент «Канильяса»?: «Я могу подтвердить, что, когда меня спросили, вернусь ли я в следующем году, я сказал им: не думаю. Я сказал, что в следующем году не думаю, что вновь приму участие в беседе с тренерами клуба».

Его будущее: «Мои отношения с президентом, с Хосе Анхелем, со всем клубом очень хорошие, и это позволяет, чтобы мы могли сесть и спокойно проанализировать ситуацию. Решить, что лучше для «Мадрида», для меня, для президента. У нас есть это спокойствие. Логично, что существуют проблемы между клубами и тренерами, в этом случае у нас не существует проблемы из-за наших эмоциональных отношений. Мы сделаем хороший вывод для всех со всем спокойствием. Но лучше для всех нас и для тех, кто любит «Реал Мадрид», это чтобы мы выиграли Кубок и продолжали выступать в Лиге Чемпионов».

Что делает вас несчастливым: «Я не несчастлив в «Реал Мадриде». Должно быть лучшее решение для всех. Мне более или менее понравится любое решение, но это решение для всех. Не существует идеального клуба или идеального тренера. Главное — это постараться завершить сезон хорошо, добиться того, что еще находится далеко. Мы находимся в двух матчах от финала «Уэмбли», совсем недавно были в 13. Затем, когда давление матчей пройдет, мы сделаем выводы».

Отвлекать внимание: «Я продолжаю делать свою работу самым спокойным образом, и пусть люди забудут обо всем этом. Если бы мы ни за что не боролись, то я бы понял, что нужны были новости, не касающиеся футбола. Сейчас у людей должны быть страсть и мотивация из-за момента, который мы сейчас переживаем. Финал Кубка, который мы будем играть против соперника из Мадрида, и полуфинал Лиги Чемпионов. Достаточно было бы поговорить о футболе и этих эмоциях».

Развитие Касильяса: «Завтра Касильяс будет на скамейке. Играет Диего, но Икер находится в превосходных кондициях, чтобы играть, не станет сюрпризом, что однажды он будет играть, потому что он готов. Он превосходен для меня и для всех, ведь у нас есть два вратаря в форме и два молодых, которые стоят позади, но также находятся в превосходных кондициях, чтобы играть».

Вы побережете Криштиану?: «Он заявлен на матч. Хедира, Серхио Рамос и Хаби не заявлены, остальные могут играть».

Ротации: «Это первый раз для меня, когда в национальном чемпионате ничего не стоит на кону. Если ты спросишь миллион мадридистов, предпочитают ли они обыграть «Бетис» или «Боруссию», все скажут, что «Боруссию». Я хочу победить обе команды, но сложившаяся ситуация позволяет нам предоставлять некоторым игрокам больше отдыха».

«Боруссия», соперник: «Во время этой жеребьевки я был спокоен как никогда. Никаких эмоций и никаких нервов. Мне было все равно, с кем играть из трех. У каждой команды — свои характеристики и сила, каждый был великим соперником».

Каким вы видите противостояние?: «Сегодня не тот день, чтобы говорить о «Боруссии», я уже и так немного коснулся ее, но достаточно. С того момента, как состоялась жеребьевка, Клопп говорит каждый день. Я не открываю рот. Мы поговорим во вторник об этом матче. В течение этих двух недель мы достаточно поработали над подготовкой к этому матчу».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: