• 0

  • 73

Моу заставил Игуаина и Марсело тренироваться в выходной

19 февраля 2013, 22:35

Тренер дал распоряжение двум игрокам делать упражнения на координацию, силу и скорость в выходной день для всей команды. Кальехон и Пепе провели физическую работу и длительную пробежку.

После воскресного матча весь состав «Мадрида» получил два дня отдыха, но некоторые игроки сегодня утром были в Вальдебебасе, занимаясь под зорким взглядом Моуринью и остального тренерского штаба. Как сообщает официальный сайт клуба, Марсело, Игуаин, Пепе, Кальехон, Диего Лопес и Хесус тренировались на поле спортивной базы в Вальдебебасе, в то время как Касильяс продолжил в спортзале свое восстановление после перелома пястной кости левой руки.

Марсело, которого Моуринью не вносил в заявку в последних трех встречах, и Игуаин продолжили свой план специальной работы с целью вернуть свою лучшую физическую форму в преддверии ключевых игр против «Барсы» в ответном матче полуфинала Кубка (в следующий вторник 26 февраля) и против «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала ЛЧ (вторник 5 марта).

Бразильский левый защитник и аргентинский нападающий тренировались под руководством Руй Фарии и делали упражнения на координацию, силу и скорость, быстрые выходы, короткие и длинные спринты.

В свою очередь, на другой стороне поля Кальехон и Пепе проводили занятия на физику и длительную пробежку, в то время как Диего Лопес и Хесус тренировались вместе с тренером вратарей, Сильвино Лоуро. Завтра вся команда вернется к тренировкам в Вальдебебасе, чтобы начать подготовку к матчу в ближайшую субботу против «Депортиво» на «Риасоре».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: