• 0

  • 49

Моуринью хочет приобрести Льоренте в январе

15 декабря 2010, 16:19

Завтра тренер расскажет Флорентино о своем желании на личной встрече.

С мыслями о собаках и котах Моуринью хочет приобрести льва с целью усилить линию нападения в период зимнего трансферного окна. Фигурируют разные имена, которых относят непременно к «Мадриду» по причине травмы Игуаина. Однако португальский тренер давно сделал выбор в пользу Фернандо Льоренте. Поначалу нападающий «Атлетика» был приоритетной целью Моуринью на следующий сезон, но из-за возникновения физических проблем у «Пипиты» тренер пытается убедить директиву клуба в том, что этот трансфер надо осуществить уже в этом сезоне.

И Флорентино Перес, и Хорхе Вальдано уже знают, что Моуринью хочет еще одного нападающего. Однако тренер вновь скажет об этом президенту «Реал Мадрида» в приватной беседе. Точнее на встрече, которая по взаимной договоренности состоится завтра. Моуринью постарается убедить президента в том, что в случае подтверждения неизбежности операции Игуаина «Мадрид» окажется в неоптимальном состоянии и не сможет участвовать в Лиге Чемпионов, Ла Лиге и Кубке на должном уровне.

Тренер понимает, что 36 млн. евро отступных за Льоренте могут серьезно ударить по бюджету клуба, но он также знает, что существуют другие способы трансфера игрока, как, например, плата в рассрочку.

Льоренте является также приоритетной целью «Барселоны» на следующий сезон. Поэтому приобретение нападающего «Атлетика» сейчас означало бы опередить намерения Роселля. Изменение нормативы, касающейся трансферов, одобрено Испанской Федерацией Футбола, и «Реал Мадрид» может приобрести баскского форварда несмотря на тот факт, что он провел больше 5 матчей за свой нынешний клуб — «Атлетик» из Бильбао.

Уго Алмейда: «Нет «Бешикташу»

В прошедший понедельник «Бешикташ» объявил на своем официальном сайте, что достиг соглашения с нападающим бременского «Вердера», Уго Алмейдой. Однако сам игрок опровег появившуюся информацию: «Иногда люди выдумывают вcё что угодно, как и в данном случае. Разговоры о том, что я вел переговоры с «Бешикташем», — всего лишь спекуляции. Этот клуб я очень уважаю, но я не собираюсь начинать переговоры с ним. Я игрок «Вердера», и у меня есть действующий контракт, который я собираюсь исполнить до конца.»

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: