• 0

  • 72

Моуринью: «Левым латералем будет Игуаин»

28 октября 2012, 15:17

Майорка — Реал Мадрид, 9 тур Чемпионата Испании. Предматчевая пресс-конференция Жозе Моуринью:

Вы продолжите использовать Эссьена на левом фланге защиты?

В матче на «Майорке» левым латералем будет Игуаин. Он быстрый, сильный, хорошо играет левой, забивает голы. Левым латералем будет Игуаин. Эссьен играет в центре поля или не играет.

Вас волнует низкая результативность Игуаина и Бензема?

Это два хороших игрока. Постепенно они настигнут своих показателей прошлого сезона.

Какой матч ожидает нас сегодня?

Я помню, что на Майорке наши победы давались с трудом. Этот матч будет таким же.

Вы довольны игрой Модрича?

Он играет всё лучше. Я довольен его прогрессом. Он может играть на трех позициях: 6, 8 или 10. Каждый раз я доверяю ему всё больше.

Начо может получить место в составе в матче с «Майоркой»?

Начо – это проблема. В «Кастилье» он играет центрального защитника, а здесь в первой команде, он правый защитник. Это проблема, потому что во время образования игроки не должны испытывать противоречий. В первой команде он не будет играть центрального защитника, а в команде, в которой он играет, он обычно играет центрального. В его спортивном образовании существуют противоречия.

Что на самом деле происходит с Карвалью?

Положение таково, что у нас много центральных защитников, и все они хороши. Он один из них, но самый старший среди всех. У него мало времени осталось, у него наименьший прогресс и по окончанию своего контракта, он его не обновит. Кроме того, у нас есть 19-летний защитник (Варан), который по возрасту мог бы играть за «Реал Мадрид С» или «Хувениль А». Он даже очень молод, чтобы играть за «Кастилью», ведь там центральным защитникам по 24-25 лет. У нас есть Рамос и Пепе, уже сформированные футболисты. У нас есть Альбиоль, — оптимальный игрок.  Так что Карвалью, хоть он и работает хорошо и может играть, довольно трудно. Если бы были проблемы, он бы играл.

Что вы скажете о том, что Касильяс проголосовал за Рамоса в голосовании за «Золотой мяч» и за Дель Боске?

А что я должен в этом увидеть?

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: