• 0

  • 68

Моуринью: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

30 апреля 2011, 11:10

Жозе Моуринью, обсудил с журналистами неоднозначное Класико и субботний матч против «Сарагосы» на пятничной пресс-конференции».

«Теперь у меня даже больше желания продолжать тренировать «Реал Мадрид» из-за того, что этот клуб представляет. Футболка белая, а белый цвет говорит о многом».

«Изображения стоят дороже тысячи слов, и они облетели весь мир. Я сказал, что сказал, и мне нечего добавить. Кто бы ни критиковал мои слова, он должен будет раскритиковать и изображения, и он, наверняка думает, что фото был отредактированы в Photoshop, а видео было поставлено. Дело обстоит не так. Это настоящие фото и видео. Я задал вопрос. Это не было обвинением. Я спросил: «Почему?» и, видимо, умру, так и не узнав ответа».

«Мы выйдем на поле с гордостью и честью в субботу, потому «Реал Мадрид» всегда жаждет победы. Это нужно нашим фанатам. Для «Сарагосы» многое стоит на кону, и, надеюсь, матч выдастся хорошим. Вы увидите команды, построенную для побед. «Сарагоса» будет биться насмерть, и мы уважаем нашего соперника и этот турнир. Нам нужно быть серьезными».

«Ласс и Хаби Алонсо физически истощены, потому что слишком долго играли 10 против 11. И поэтому я их не вызвал. У нас в распоряжение немного полузащитников, и им нужно прийти в форму к следующему матчу. Альобиолю не придется выходить на поле, потому Пепе и Рамос совершили преступные действия и дисквалифицированы. Они сыграют завтра. Криштиану не выйдет, потому что у нас хватает вариантов в атаке — Игуаин, Бензема, Адебайор.»

«Мы во всех смыслах в хорошем расположении  духа. Сезон не кончен, он кончается только в конце Мая. Возможно, мы сыграем несколько товарищеских матчей после этого. Мы не на каникулах, пока мы не на каникулах».

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: