• 0

  • 54

Моуринью: «Мальчики, подающие мячи куда-то исчезли»

18 августа 2011, 10:32

Моуринью обвиняет «Барселону» в том, что она старалась тянуть время, также защищает Марсело и Пепе, называет матчи «Мадрида» фантастическими и говорит, что было бы лицемерием утверждать, что команда довольна.

«Это был зрелищный матч с первой до последней минуты. Я больше ничего не могу сказать. Но начиная с первой минуты второго тайма, и я не критикую это, потому что многие люди поступают так, мальчики, подающие мячи, куда-то исчезли. Так происходит в маленьких командах, когда они испытывают проблемы». Таким ядовитым предстал Жозе Моуринью в начале своей пресс-конференции перед журналистами, перед которыми он отказывался появляться после первого матча и накануне ответного.

Также он защитил Пепе и Марсело, которых очень критикуют за грубость: «Они провели великий матч. Есть арбитр, чтобы наказывать то, что он видит. Пепе получил желтую карточку, не сделав ничего особенного. Марсело удалили, потому что мы все знаем, как завершаются подкаты в определенных зонах поля».

«Если мы скажем, что мы очень довольны, когда не выиграли титул, то будем лицемерами. Это маленький титул, но мы не счастливы, так как не завоевали его, хотя эволюция команды просматривается. Мы провели два очень хороших матча. Мы играли фантастически», — добавил он.

Также он позволил себе сказать, что «Мадрид» уже находится на уровне «Барсы»: «Если мы посмотрим последние матчи, то будет видно равенство. Много ничьих, одна наша победа в финале и одна их сегодняшняя, дабы не говорить о матчах, которые не заслуживают, чтобы о них упоминали». Несомненно, он имел в виду полуфиналы ЛЧ прошлого сезона.

И заключил: «До сего дня во втором сезоне мои команды всегда играли лучше. Возможно, так же будет со всеми остальными. В этой предсезонке мы провели 7 матчей, и в этих двух встречах мы показали, что стали лучше по сравнению с прошлым годом. Надо будет подождать, чтобы узнать, выиграем ли мы что-нибудь в этом сезоне.»

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: