• 0

  • 36

Моуринью: «Мои отношения с женой лучше, чем с Рамосом»

3 октября 2012, 14:21

Тренер «Мадрида», Жозе Моуринью на традиционной предматчевой пресс-конференции накануне матча Лиги Чемпионов обсудил несколько наиболее волнующих вопросов недели, в том числе свои отношения с Серхио Рамосом. Он начал с этих слов: «Рамос очень профессиональный человек, но мои отношения с моей женой лучше, чем мои отношения с Рамосом». А также сказал пару слов об Озиле.

Его отношения с Серхио Рамосом: «У меня нет проблем с ним и у него со мной. Лучше Рамосу говорить об этом. Какие у нас отношения? Мои отношения с женой лучше, чем мои отношения с Рамосом. У нас отношения, какие бывают между двумя людьми, которые хорошо знают друг друга, значительно лучше, чем с кем-то кого я не знаю. Я считаю его великолепным профи, несомненно».

Выйдет ли Рамос со старта завтра: «Я выберу игроков, которые дадут мне завтра гарантии. Я не знаю, будет ли готов Хедира, а некоторые играли пару дней назад, тогда как другие отдыхали. Арбелоа будет играть, так как он не играл в последнем матче. Я просто думаю о завтрашней игре».

Öзил: «Что ему не хватает минут или класса? Мне не хватает классных минут».

«Аякс»: «Я приезжал сюда посмотреть их матч, потому что живьем это всегда лучше делать, чем по ТВ, вы видите все с другой перспективы. Состав «Аякса» претерпел изменения по сравнению с прошлым сезоном, но они всегда придерживаются одной и той же философии. Они знают, как играть в Лиге Чемпионов. Я не уверен, стали ли они слабее. Я смотрел матч против «Боруссии» Дортмунд и они могли и выиграть. Завтра мы сыграем в 5 раз за короткий отрезок времени, так что команды отлично знакомы друг с другом. Мы должны быть готовы»,

Слишком много неспортивных проблем в «Мадриде»: «Это меня ни капли не волнует, я делаю свою работу и всё. Я анализировал игру «Аякса», как и любого другого соперника. Я не остался дома, я отправился посмотреть матч «Аякса», чтобы хорошо сделать свою работу. Никто не отвлекает меня от моей цели, которая является победой. Всё что происходит, о чем судачат и пишут, не касается меня и игроков».

Класико: «Завтра матч Лиги Чемпионов, и это достаточная мотивация. Только 11 человек могут начать матч, но здесь еще 24. На тех, кто не играет, это не должно отражаться. Лига Чемпионов сама по себе – огромная мотивация. Каждое очко на счету, когда нужно бороться за право выхода из группы. Мы хотим пройти дальше, но даже ничья будет позитивным исходом для нас. Если мы выиграем – тем лучше».

Флаги независимой Каталонии на Класико: «Вы спрашиваете португальца о демонстрациях в Каталонии? Хорошо, что не спрашиваете меня о португальской политике»…

Похвала в адрес Франка де Бура: «Я ценю то, что сказал Франк. Мы вместе работали несколько лет, но несколько потеряли связь после. Мы все еще очень уважаем друг друга. Он уже побеждает и растет с каждым днем»

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: