• Реал Мадрид12Леванте
  • 23/10, 22:00Реал Мадрид - Виктория Пльзень
  • 0

  • 156

Моуринью: "Ответный матч мы выиграем"

27 октября 2010, 15:01

Послематчевое интервью Жозе Моуринью. (В начале пресс-конференции Моу пришлось ждать несколько минут, пока затихнут все собравшиеся).

Каково Ваше мнение об игре против «Мурсии» тех, кто обычно не попадает в состав?

 Я не говорю об отдельно взятых игроках. Я говорю о команде, и я доволен ею. Они хотели выиграть. Моя критика всегда касается тех, кто играет несерьёзно. Сегодня был не этот случай. Сегодня критики моей команды не будет. Они намеревались выиграть, но не добились этого, потому что не забили и потому что у вратаря «Мурсии» сегодня выдался фантастический вечер. Результат не тот, какого мы хотели, на «Бернабеу» матч начнётся с 0-0, и эта ситуация не будет проблемой. Выиграем домашний матч и пройдём в следующий раунд.

Можете сравнить этот матч с игрой против «Леванте», где тоже было 0-0 против более слабого соперника?

Все закрываются, играя против «Мадрида». «Расинг» играл в пять защитников. Это не проблема. Игроки «Мурсии» закрылись, бегали, вкалывали, то же самое можно сказать о «Леванте». Я не собираюсь критиковать состояние местного газона, а вот вратарь «Мурсии» сыграл фантастически. Мы контролировали игру, хотя наши игровые возможности, очевидно, были ограничены из-за отсутствия более креативных игроков, Озила и Хаби Алонсо. Игроки, вышедшие сегодня на поле, попытались решить задачу. И этот матч не стал повторением того, что произошло с «Алькорконом» в прошлом году.

«Мурсия» была более мотивирована, чем ваша команда?

 Дело не в том, что они мотивированы, а мы нет… «Мурсия» была супермотивирована, и сыграла серьёзный матч. С точки зрения двухматчевого противостояния этот результат позитивный. Я всегда так считаю в отношении выездных матчей Лиги Чемпионов и Кубка…

Пригласите игроков «Кастильи» на выезд в Аликанте?

Нет. Одно дело – сыграть хороший матч, другое – не иметь мотивации, чтобы работать. Кто-то возможно не был сегодня на высоте, но все хотели сыграть хорошо.

С какими чувствами покидаете «Нуэва Кондомина»?

С такими, что выиграю в Мадриде и пройду этот раунд.

Какое впечатление оставила игра Педро Леона?

Он старался. Ему не удалось забить, в каких-то ситуациях из-за вратаря, в каких-то из-за промахов. Он сыграл как остальная команда, он старался.

А Бензема?

Не хочу давать индивидуальную оценку. Если я сделал это в отношении Педро Леона, то только потому, что он играл у себя дома. Остальных отдельно я анализировать не хочу.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: