Он пропустил 2 гола, когда стоял на воротах, а в конце матча против журналистов играл на позиции нападающего.

Вчера Моуринью снял свою маску и показал себя добродушным и приветливым человеком. Он открыл двери Вальдебебаса и предложил провести миниматч между тренерским штабом и журналистами. Ученики против футбольных профессионалов. Априори самый легкий способ поставить Прессу на место. Но по завершении 60 минут счет был удивительным: победа (2-3) в пользу журналистов против Моу-вратаря.

Португалец воспринял поражение, как настоящий спортсмен, хотя как только завершился матч, Чендо был «уволен» с поста главного тренера: «Вы на самом деле пойдете на пресс-конференцию?» — спросили его представители Прессы. «На матч-реванш мы придем с Зиданом, Бутрагеньо..,» — заверил он.

Мессина в свое время ушел из «Мадрида», сказав, что «Пресса недостойна». Вчера в футбольном плане все было наоборот. Как журналисты, нам нравится преувеличивать: Альваро Де ла Роса («АS») играл на топ-уровне, отбив больше мячей, чем Моуринью, который, впрочем, тоже провел матч на высоком уровне.

Тренер ушел на перерыв, оставив ворота в неприкосновенности после двух блестящих сейвов (были даже штанги и гол-фантом) и потирая руки: «Мы выигрываем 1-0. Итальянская команда, очень прагматичная». Гол стал результатом действий Мораиша (помощник Моу). Тактика очевидна: Каранка длинным пасом искал голову Силвину  (тренер вратарей), и затем все в защиту.

После перерыва Очоа («Mаrcа») с пенальти и Начо Пенья («Punto Pеlota») головой переиграли Моуринью, который после двух пропущенных голов ушел в нападение. Он симулировал пенальти и получал по ногам, но все время улыбался. Затем перед самым финальным свистком он отправился в раздевалку. Хосе Луис Санчес («Lа Sеxtа») сделал счет 1-3, реализовав пенальти, и Лоуро установил окончательные 2-3. А Моу, кстати, проиграл дома…

Состав команды журналистов:

Альваро Де ла Роса (As), Карлос Родригес (Onda Madrid), Хавьер Гудиньо (Castilla La Mancha TV), Сид Лоу (The Guardian), Хосе Луис Санчес (laSexta), Мариано Санча  (Antena 3), Диего Мигель Фернандес (Cuatro), Хосе Луис Герреро (AS), Хосе Игнасио Очоа, (Marca), Рикардо Рейес (Cuatro), Мигель Анхель Торибио (Radio Marca), Альберто Пиньеро (Goal), Начо Пенья(Intereconomía TV), Пабло Поло (Marca), Ману Санс (AS) Альберто Перейро (Onda Cero).

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: