• 0

  • 59

Моуринью проводит минипредсезонку

3 февраля 2012, 5:33

Моуринью желает, чтобы его игроки подошли в лучшей физической форме к матчам против ЦСКА Москва. Это вызов для Ди Марии и Хедиры.

Нет худа без добра. «Реал Мадрид» очень хотел играть в полуфинале Кубка Короля, но его выбывание на стадии 1/4 финала позволяет команде восстановить силы для борьбы на двух других фронтах. Моуринью спланировал минипредсезонку сроком в 20 дней с целью вывести всех своих игроков на пик формы перед встречей с ЦСКА Москва 21 февраля. Лига Чемпионов — это вызов, который он определил для Ди Марии и Хедиры. Аргентинец уже набрал необходимые кондиции, чтобы играть. Немцу же необходима еще одна неделя лечения. Тренер не будет форсировать их восстановление. Он будет постепенно вводить их в стартовый состав с целью, чтобы они чувствовали себя в идеальной форме в Кубке Европы.

Это минипредсезонка превосходно подходит игрокам, уставшим и загруженным большим количеством проведенных матчей, как, например, Хаби Алонсо, Пепе или Озил. Трое работали по индивидуальному графику в течение нескольких дней с целью восстановиться от недомоганий. Они будут играть в стартовом составе против «Хетафе», и на следующей неделе вернутся к специфическим тренировкам, чтобы преодолеть свои небольшие физические проблемы, связанные с загруженностью. Физиотерапевты будут трудиться не покладая рук. Цель этих занятий — хорошо провести матчи Ла Лиги и выйти на пик формы в преддверии европейского турнира.

Шахин является главным специалистом в этих занятиях, которые растянутся на три недели. Он уже месяц назад занимался по такому графику. Сейчас он продолжает свои тренировки, концентрируясь на приобретении силы и ритма, потерянные после трех мышечных травм. Дилемма заключается в том, что он не уверен. Он боится бить по мячу со всей силы, потому что испытывает страх получить новую травму. Его ситуация требует больше работы психолога, чем тренера по физподговке.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: