• 0

  • 34

Моуринью: «Рамос провел идеальный матч»

4 октября 2012, 5:23

Жозе Моуринью был доволен победой своей команды над «Аяксом» со счетом 1:4 во втором матче группового раунда Лиги Чемпионов.

«Мы играли очень хорошо 75 минут. Весь первый тайм и во втором тайме до того момента, когда «Аякс» забил. Мы полностью контролировали игру. «Аякс» был едва узнаваем, лишенный возможности демонстрировать свой привычный стиль, играющий очень глубоко в защите. Мы потеряли контроль над матчем после их гола, и они были опасны. Вскоре мы забили третий, и они поняли, что игра кончена».

Тем не менее, Моуринью не доволен тем, что его команда снова пропустила после стандартного положения.

«Мы не можем себе позволить пропускать такие голы, как этот. Вы видели это также хорошо, как и я. Если вы считаете, что нужно что-то исправить, вы должны это исправить, но я предпочитаю говорить об этом в раздевалке».

Помимо этого, Моуринью считает, что победа «прибавит нам спокойствия, а это очень важно» и похвалил Серхио Рамоса:

«Он играл по-настоящему хорошо и это моя работа – делать так, чтобы игроки демонстрировали самое лучшее, на что они способны. Он сыграл три отличных матча со времени матча с «Сити».  Я считаю, что он был идеален сегодня, он сделал всё то, что я от него ждал».

Другим игроком, удостоившимся похвалы, был Кака, который впервые в этом сезоне вышел со старта и отличился голевой передачей на Карима Бензема, который забил потрясающий гол ударом через себя.

«Кака играл отлично, и он оказался в старте из-за качества игры продемонстрированной им в матчах с «Мильонариос» и «Депортиво». Не могу сказать, будет ли он в стартовом составе в матче против «Барсы», также как и не скажу про Озила. Для меня выбор между двумя игроками не проблема, это моя работа выбирать каждый раз какой игрок должен играть. Кака и Озил оба играли хорошо, мы всегда хотим, чтобы наши игроки хорошо выступали».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: