• 0

  • 64

Моуринью вновь указывает на ошибку Рамоса

15 февраля 2013, 5:05

Послематчевая пресс-конференция Жозе Моуринью:

Тренер «Мадрида» раскритиковал гол, пропущенный после розыгрыша углового, во время которого Уэлбек переиграл защитника сборной Испании: «Если мы проигрываем индивидуальные дуэли, то у нас нет должной организации».

«Если мы проигрываем индивидуальные дуэли, то у нас нет должной организации», — сказал Жозе Моуринью относительно гола «Манчестер Юнайтед», в котором Уэлбек избавился от опеки Серхио Рамоса, чтобы сделать счет 0-1. Тем не менее, он выразил надежду, что в ответной встрече его команда добьется выхода в следующий раунд: «Наша уверенность не уменьшилась ни на 1%».

Гол, пропущенные со стандартного положения: «По телевизору мы можем увидеть, что произошло. Мы тренируемся, занимаемся организацией действий обороны, определяем функции каждого, смотрим видео с игрой противника, но если мы проигрываем индивидуальные дуэли, то у нас нет должной организации».

Матч: «Было бы логично, если бы после удара Фабиу Куэнтрау мяч попал в ворота. В то время как они первый раз дошли до ворот и сразу же забили…»

Ответный матч: «Мне нравится, когда первый матч дома. Если ты играешь первый матч на выезде, то ты можешь довольствоваться результатом. На «Олд Траффорд» мы выйдем, уже проигрывая. Если забьют они, то мы по-прежнему будем проигрывать. Если забьем мы, то будем впереди».

Фаворит: «50 на 50. Мы также можем забить гол на выезде. Не думаю, что «Манчестер» будет защищаться в своей штрафной из-за их филисофии футбола. Моя уверенность не уменьшилась ни на 1% ».

Шансы: «У нас было достаточно моментов, чтобы забить еще гол. Мы взяли инициативу в свои руки против команды, которая большим количеством защищала свои ворота. Я не критикую «Манчестер». Они хорошо проделали свою работу. Они очень хорошо защищались и пропустили только один гол. Они не играли на победу, но у них есть игроки, которые могут забить гол из ничего. И они могли победить. Хаби спас нас, выбив мяч с линии ворот».

Хаби Алонсо: «Несмотря на боли и вызыванные этим трудности, он провел великий матч. Многие не играли бы на его месте. В перерыве он почти не мог играть, но, тем не менее, он доиграл на пределе своих сил. Он точно не сможет сыграть в конце этой недели».

Давление: «Я не чувствую никакого давления. Я даю максимум и иду домой со спокойной совестью, с высоко поднятой головой. Иногда ты побеждаешь, а иногда проигрываешь. 1-1 в Кубке и Лиге Чемпионов предполагают, что соперник находится впереди, но мы также можем забить на выезде».

Фергюсон: «Я поговорил с ним, но не о тактике или футболе. Мы расслабленно побеседовали. Мы друзья, и жизнь продолжается».

Справедливый результат: «Его не существует. Учитывается только результат на табло. Мы заслужили забить еще голы, и они также имели хорошие шансы. Результат не такой плохой».

Будущее: «Не знаю, зависит ли оно от матча на «Олд Траффорд». И это меня не волнует».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: