• 0

  • 79

Моуринью: «Я жду от «Атлетико» выдающегося матча»

26 ноября 2011, 16:53

«Люди, которые думают, что дерби будет легким, не правы. Я бы согласился на победу со счетом 1:0. Статистика и традиции не играют никакой роли в подобных матчах. Дерби есть дерби, и это дерби будет сложным. Я жду от «Атлетико» выдающегося матча. Мои игроки знают, что случиться может всё. Наша цель — победить и показать зрелищную игру».

«Хаби Алонсо является очень важным игроком и именно поэтому он играет большую часть времени. Он чувствует себя сильным. Биологический возраст не важен во многих случаях. Он сыграл 45 минут в нашем предыдущем матче, и он не собирается намеренно получить предупреждение сегодня, потому что каждая игра очень важна для нас. Надо сказать, игроки «Реал Мадрида» единственные, которые не могут намеренно получать желтую карточку. Я не хочу заходить так далеко, чтобы говорить о том, что он незаменим. Он привносит в команду баланс, но он не ребенок. Я уже сказал ему, что, поскольку я намерен работать тренером еще  лет 30, мы встретимся с ним по разные тренерские баррикады».

«Я хочу, чтоб Бензема и Игуаин  продолжали в том же духе, так чтоб мне по-прежнему было трудно выбирать между ними. Они оба фантастические игроки, и они находятся в отличной форме. Они внушают положительную неопределенность, когда оба  играют так хорошо. Я рад, что у меня есть эти затруднения».

«Каждый тренер разрабатывает игру по-своему. Я не могу критиковать или упрекать коллегу. Но я бы не купил билет, чтобы посмотреть фильм, если его режиссер бы  заранее сказал , что это ни к чему, фильм плохой. Мы будем пытаться играть как можно лучше. Мы подготовились так как мы всегда делаем, но вы никогда не знаете, что произойдет».

«Разница в очках между двумя командами указывает, что «Атлетико» не будет бороться за титул Ла Лиги, но они имеют достаточно хороший набор игроков,  чтобы бороться за  Лигочемпионскую зону. Со  временем, когда они сыграются , они будут  бороться за титул. Хороший набор игроков  может превратиться в великую  команду и я жду встречи с хорошей командой. У меня есть два лучших форварда. Фалькао, очевидно, очень хорош, но если вы спросите меня, кого я хотел бы иметь в моей команде на следующий сезон,мой ответ все равно будет Бензема и Игуаин».

«Мне нравится трудности в выборе стартового состава. Кака не сыграет, но скоро он вернется. У него  травма , незначительные боли до сих пор. Он работает над восстановлением, и я думаю, что он будет тренироваться с остальными уже во вторник».

Источник Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: