• 0

  • 77

Моуринью:«Нас сломали травмы, симуляции …»

22 сентября 2011, 17:00

 

«Мы потеряли 5 очков на выезде. И это беспокоит, да,» — начал пресс-конференцию португалец, который сказал в свое оправдание, что «в последние 30 минут наше преимущество было абсолютным».

«В конце концов, это очки, которые идут в копилку. И на выезде мы потеряли 5. Это беспокоит, да». Спокойным тоном выразил свое волнение относительно игры «Мадрида» Жозе Моуринью в зале для пресс-конференции «Эль Сардинеро»: «Явных голевых моментов не было, хотя мы полностью контролировали матч».

Таким образом он объяснил, почему «Мадрид» не смог выиграть: «В первом тайме мы много не играли. Во втором мы уже были на половине поля соперника, но мы не имели много голевых шансов. Это заслуга нашего соперника, который в обороне играл хорошо. Несмотря на усилия мы не попали в нужную динамику, которая до этого сломалась из-за пассивности того, кто может позволить, чтобы она сломалась. Большое количество травм, симуляций, которые он допустил…»

«Как команда мы не были на высоте. Также можно сказать, что некоторые игроки не были точны, но мы старались. В конце матча мы играли с двумя защитниками, с большим количеством людей впереди, с Кака, действующим свободно, с Шаби, совершающим большое усилие. В последние 30 минут мы полностью доминировали», — добавил он.

Однако он не выразил волнение из-за последствий потери очков: «Мы потеряли два очка, но это вызывает не столь большие опасения, потому что ощущение было совершенно другим по сравнению с последним матчем. «Чувство» другое. В прошлом году мы потеряли 4 очка в трех матчах. Сейчас же выиграли в Сарагосе, проиграли «Леванте» и сыграли вничью с «Расингом». За титул мы боремся с «Барсой». Они могут отобрать у нас три очка, но не 30. В субботу мы постараемся снова выиграть и забить, то есть вернуться к нормальной жизни».

Источник: Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: