• Реал Мадрид12Леванте
  • 23/10, 22:00Реал Мадрид - Виктория Пльзень
  • 2

  • 263

«Мы подарили им 45 минут»

28 сентября 2018, 0:34

«Реал Мадрид» не воспользовался поражением «Барселоны» в Леганесе в тот же вечер. Матч в Севилье был ужасным. В первом тяжелом матче недели все вышло не так, как хотелось.

У коллекционеров наград от ФИФА в понедельник, был плохой вечер всего 48 часов спустя. Три пропущенных гола в Севилье, утраченный шанс вырваться в лидеры чемпионата и травма Марсело на пороге мадридского дерби против «Атлетико» в субботу (21:45 по мск и Киеву).

Реакция «Мадрида» последовала слишком поздно. В последние минуты первого тайма, с уже 3:0 на табло, с «Севильей», которая заслужила еще большего, Бейл отправил мяч в небеса. «Мы подарили 45 минут, случилось то, что случилось», — заявил Каземиро, который не стал скрывать, что сказал тренер в перерыве: «Простой разговор. Мы подарили 45 минут и это не может продолжаться».

Ни ожидаемая горячая атмосфера на «Санчес Писхуан», даже поражение «Барселоны» не зажгло плоскую, предпочитающую смотреть футбол со стороны, тяжелую команду очень далекую от себя недельной давности против «Ромы». В последнее время этой команде гораздо сложнее играть в Бильбао, на «Месталье» или «Санчес Писхуан», чем в Турине и Мюнхене. Об этом говорит статистика. Железный порядок команды Мачина и их рывки в контратаки разломили структуру Лопетеги, лихорадочного и растрепанного, бегающего у боковой линии во время его самого болезненного поражения с тех пор, как он стал тренером.

Казалось, что игроков «Севильи» было попросту больше на поле, чем игроков «Мадрида». Но нет. Их тоже было 11 против 11, хотя в эту среду белую форму носили они. В то время как ребята в красном сгорели в жуткой жаре ранней осени. «Они были безо всякого сомнения намного лучше в начале», — заявил Лопетеги после матча, обеспокоенный травмами, вдруг обрушившимися на его команду: на этой неделе вылетели Марсело, Иско и Карвахаль. Хотя последний сможет сыграть с «Атлетико».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: