• 0

  • 60

На круги своя

22 сентября 2012, 9:31

 

— «Ливерпуль» рагромил швейцарский «Янг Бойз» в матче, в котором было забито 8 голов.
— Турецкий полузащитник, сделавший две голевые передачи, стал одним из лучших в составе своей команде.

Уход Нури Шахина этим летом из «Реал Мадрида» был оправдан Жозе Моуринью, как стимул для турецкого игрока, который наберется опыта и силы в другом мощном чемпионате, английской Премьер-Лиге, в «Ливерпуле». После худшего начала сезона полузащитник обрел свою лучшую игру в Лиге Европы.

В четверг «Ливерпуль» победил на выезде со счетом 3-5 швейцарский «Янг Бойз» благодаря яркой игре Шахина, автора двух голевых передач, который проницательно ввел игру своей команды в дебютном матче в Лиге Европы.

В течение первых 75 минут матч проходил спокойно, в течение которых англичане вели в счете с самого начала матча благодаря автоголу хозяев, но после швейцарцы сравняли счет благодаря ошибкам в защите команды Брендана Роджерза.

Моментом наибольшего давления для «красных» стала 60-ая минута, когда «Янг Бойз» сделал счет 3-2. Но «Ливерпуль» вовремя отреагировал, когда Коутс сравнял счет (3-3), а Шелви забил четвертый и пятый. Но игроком матча был Шахин, который снова напомнил прежнего тонкого футболиста, который влюбил в себя всю Бундеслигу.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: