Неизвестный ударил стилетом одного из охранников «Реал Мадрида», пытаясь ранить главного тренера мадридского клуба.

В прошлую пятницу 25 февраля в аэропорту города Ла-Коруньи на Жозе Моуринью было совершено покушение, как вчера сообщил канал Cаdеnа SЕR.

Программа «Sеr Dеportivos» рассказала, что неизвестный пытался ударить «стилетом или заточкой» тренера «Реал Мадрида», в тот момент раздававшего автографы группе болельщиков, которые пришли встретить любимую команду в аэропорту Ла-Коруньи.

Агрессор не достиг своей цели, поскольку ему преградил путь один из охранников клуба, который защитил португальского тренера и которому затем понадобилась помощь, потому что он получил 4-сантиметровую рану в области подмышки.

Позже, в автобусе клуба, он проверился и выяснил, что у него «4-сантиметровый порез рядом с грудью, в области подмышки, как будто его ударили стилетом или чем-то вроде заточки», как объясняет журналист.

Камеры наблюдения аэропорта зафиксировали происшествие, и под подозрение попал «высокий мужчина», который появляется в кадре как возможный автор агрессии, предположительно направленной на главного тренера «Реал Мадрида», как рассказал Де ла Морена, добавив, что клуб решил усилить охрану в ближайшем визите в Сантандер (сегодня), где команда сыграет завтра с «Расингом».

Согласно этому же источнику, сначала клуб решил не сообщать о происшествии самому Моуринью. «Реал Мадрид» сыграл в нулевую ничью на «Риасоре» в прошлую субботу, и в этот четверг он разгромил «Малагу» на «Сантьяго Бернабеу». После этих двух матчей клуб сообщил о случившемся Моуринью, который показался очень обеспокоенным из-за этого происшествия.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: