• 0

  • 64

Серхио Рамос: «На Уэмбли я ни за кого не буду болеть»

14 мая 2011, 12:44

Неизбежная дисквалификация Серхио Бускетса за гипотетические оскорбления Марсело еще больше накалила атмосферу между «Барселоной» и «Реал Мадридом». Сейчас отношения между двумя клубами переживают деликатный момент, хотя некоторые участники недавних баталий, как Серхио Рамос, предпочитают сохранять сдержанность и благоразумие. «Надо перевернуть страницу», — заверил защитник «Мадрида», который не пожелал выделять своего фаворита в финале Лиги Чемпионов.

«Я люблю футбол, но я ни за кого не буду болеть, потому что в финале нет ничего моего. Единственно мы желаем, чтобы все футбольные болельщики получили удовольствие от финала, в котором, раз там нет «Реал Мадрида», я ни за кого не буду болеть. Желаю, чтобы был настоящий праздник футбола и чтобы победил сильнейший», — сказал Серхио Рамос относительно дуэли 28 мая между «Барселоной» и «МЮ».

«Я не спрашивал Марсело об этом. Если что-то и бывает в футболе, то это тот факт, что у него нет памяти, и с течением времени ты должен перевернуть страницу», — объяснил Рамос во время презентации благотворительного турнира по гольфу. «Они знают, что было сказано; для этого есть видео и Комитет», — высказал свое мнение Рамос об инциденте между Бускетсом и Марсело.

Также он верит в то, что вся эта тема забудется и не повлияет на сборную. «Я не единственный, который говорит так. Это говорят и мои товарищи по сборной из «Мадрида» и «Барселоны», и было бы серьезной ошибкой, если бы это повлияло на коллектив, особенно, когда у нас есть фантастическая команда, чтобы добиться чего-нибудь важного в таких турнирах, как ЧЕ и ЧМ», — выразил он свое мнение.

«Очевидно, что многое случилось в этих матчах, из-за чего люди могут подумать, что будут ссоры и скандалы, но мы надеемся, что ничего этого не будет, потому что это было бы ошибкой для нас самих».

Также Рамос выразил желание поздравить «Барселону» с только что завоеванным титулом. «Они выиграли важный титул, и пусть они радуются. В следующем году мы постараемся сыграть лучше, чтобы выиграть Ла Лигу», — заверил мадридский игрок.

Относительно оценки сезона «Реал Мадрида» Серхио Рамоса подтвердил, что его команда провела «хороший сезон». «Ввиду определенных причин, обстоятельств и некоторых факторов, мы не завоевали все, что нам бы хотелось, но мы на правильном пути», — заключил он.

Источник: ElMundo.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: