• 3

  • 368

Начо Реал Мадрид

Начо: «Остаться в Мадриде на этот сезон было лучшим решением»

5 мая 2017, 13:41

Начо Фернандес назвал причину из-за которой принял решение прошлым летом остаться в «Реал Мадриде» и снова попытать счастья попасть в основной состав. Эта причина: Зинедин Зидан.

Защитник был в шаге от перехода в «Рому», где ему обещали регулярную игровую практику. «Остаться здесь было лучшим решением», — говорит Начо в интервью DTlux. «Я там, где хочу быть, я много играю, что очень важно».

«Я остался потому что тренер и клуб сказали, что уверены во мне»

27-летний защитник долгое время сидел за спинами именитых и талантливых защитников. На его позиции в «Реал Мадриде» тоже всегда играли «большие имена»: Йерро, Каннаваро, Пепе, Эльгера. Но ни один из них не мог играть с такой же легкостью на всех позициях в защите, как это делает Начо.

У Начо уже есть большие планы на будущее: «После окончания карьеры хочу стать тренером. Хочу по-прежнему быть частью футбола или любого другого вида спорта».

Другой, не менее важной целью для Начо является участие на ЧМ-2018 следующим летом в России: «Я ставлю перед собой цель быть в планах Юлена (Лопетеги), но для этого еще многое предстоит сделать».

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: