• 0

  • 418

Начо

Начо: «Я только раз плакал на футболе, это было после финала в Милане»

29 апреля 2017, 10:54

Центральный защитник «Реал Мадрида» Начо Фернандес стал гостем программы «Campo de Estrellas» («Звездное поле») на Real Madrid TV. Начо рассказал о начале своей карьеры, о «Мадриде», о финале в Милане и Ундесиме, а также о дебюте в первой команде.

Ундесима, 11-й Кубок чемпионов: «После того финала я плакал, думаю, это был единственный раз, когда я плакал на футболе. День начался как нельзя лучше, родился Начито, и во время завтрака все меня поздравляли. А вечером все закончилось не менее прекрасно. Помню, когда Криштиану забил последний пенальти, все бросились праздновать, а я остался у боковой линии, я благодарил всевышнего, потому что все было просто идеально. Радость была невероятной».

Дебют в профессиональном футболе: “Моуринью меня позвал и сказал, что я выйду со старта. Я не мог поверить! Всю неделю я переживал… Это было на «Месталье», матч был невероятным. Для меня этот день был одним из самых лучших в моей жизни. Мы победили с разгромным счетом и сыграли великолепно».

Как стать профессиональным спортсменом с диабетом: «После стольких лет для меня в этом нет ничего странного. Делать можно все, кроме футбола я занимаюсь велоспортом и бегаю».

Играть за «Реал Мадрид» с братом Алексом: «Мы вышли на поле вместе в матче против «Алькояно» и это был особенный день. Мы оба были титуларами и победили в этом матче. Для наших родителей это был особенный день. Не менее интересно было играть против него. Это было на «Бернабеу» в матче Кубка против «Эспаньола». Хотя было немного странно видеть своего брата в футболке другой команды и играть против него».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: