• 0

  • 374

Наконец-то вместе. Зидан впервые сможет повторить состав финала ЛЧ 2015/16

26 февраля 2017, 13:47

28 мая 2016 года в последний раз Зидан мог выставить свой самый сильный состав. Это был финал Лиги чемпионов в Милане. Сегодня впервые все 11 игроков могут выйти на поле в стартовом составе.

9 месяцев спустя Зидан сможет повторить на «Эстадио де ла Керамика» тот стартовый состав, который завоевал Ундесиму для «Реал Мадрида». До сегодняшнего дня невозможно было повторить тот состав, поскольку постоянно недоставало кого-то из-за травм. В последнее время Бейла и Пепе. Но оба готовы к сегодняшнему матчу на 100%.

Валлиец был последним, кто восстановился после травмы в команде Зидана, а также тем, кто пропустил из-за нее больше матчей, чем остальные. 96 дней прошло с тех пор, как Бейл выходил на поле с первых минут. Также длительное восстановление было у Кейлора Наваса, который сразу после финала ЛЧ лег на операцию на ахилловом сухожилии.

Четыре защитника Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Пепе и Марсело также снова смогут сыграть вместе, хотя каждый из них какое-то время пропустил из-за различных мышечных травм.

В центре поля тоже не обходилось без потерь: трещина у Каземиро, операция на колене Модрича, перелом у Крооса.

BBC также провели много времени в лазарете. У Бензема перед началом сезона диагностировали сакроиелит. Роналду травмировал колено в финале Евро-2016. Бейл лег на операцию на голеностопе.

Сегодня, 9 месяцев спустя, все живы и здоровы, и могут играть.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: