Игроки пилотировали на картодроме Карлоса Сайнса • Гранеро был Феттелем, а Бензема напомнил Хэмилтона, а Алонсо -… Алонсо • Криштиану разозлился после того, как не попал в финал

«Реал Мадрид» продолжает мчаться во весь опор. Этот факт подкрепляют результаты, которые вчера добились его игроки на картодроме Карлоса Сайнса, где был собран весь состав за исключением Моуринью. Там им по традиции вручили новые модели «Ауди». Облаченные в комбинезоны и шлемы в стиле пилота Формулы-1, мадридисты показали свои способности в скоростных заездах. Гранеро стал чемпионом, на второе место взобрался Бензема, и замкнул тройку призеров Серхио Рамос.

На этом соревновании был наш коллега из La Sexta, Антонио Лобато, чтобы поведать нам о всех происшествиях во время заезда, который комментировал сам Карлос Сайнс. Не было дуэли Бензема-Игуаин на асфальте, потому что аргентинец был один из немногих, который так и не надел комбинезон. Испанцы соревновались в первой группе и разыграли 5 мест, дающих право участвовать в финале. Икер скоро понял, что мир четырех колес не для него. Он не отобрался в финал. «Они заперли меня между Арбелоа и Аданом», — оправдывался он непосредственно на картодроме. Из испанцев Гранеро с самого начала заезда показал всем, кто в доме хозяин, и прошел в финал вместе с Кальехоном, Рамосом, Аданом и Арбелоа. В стиле Алонсо он был самым сдержанным, уверенным и надежным, не дав ни единого шанса своим соперникам. Где искры летели по-настоящему, так это во второй группе, группе иностранцев, где победителем стал Бензема. Француз похож на Хэмилтона. В течение всего заезда он уверенно доминировал и ни разу не избегал контакта на картодроме.

Зато в хвосте этой гонки было интересно и неожиданно. Варан очень скоро сошел с дистанции. Затем Лобато рассеял наши сомнения. У него нет даже водительских прав. Криштиану и Кака остались вне финала. Португальцу также не нравится проигрывать в картинге, и после квалификационного заезда он гневно спорил с товарищами. Финал стал дуэлью между Гранеро и Бензема. Француз шел первым несмотря на то, что ушел со старта чертвертым при соучастии Марсело. Однако «Пират» обошел его на шестом круге. Арбелоа в шутейном тоне пожаловался в социальной сети: «У меня произошел инцидент, из-за которого я вылетел с трассы… Надеюсь, что комиссары исследуют его…».

Источник: marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: