Футболисты — иконы моды и они всегда следят за её последними тенденциями, хотя в то же самое время каждый придерживается своего стиля. Но в данном случае их вкусы совпали в одном: наушники Beats компании «Monster». Это особенные наушники, они стоят почти 400 евро и они совместимы со всеми видами iPhone, iPod, iPad и гаджетов Blackberry.

Эти наушники, которые нынче в моде среди игроков «Реал Мадрида» и в которых в эти дни они щеголяют в США, были разработаны рэпером Дж. Дре. В основном, они черного и белого цвета, и мадридские игроки верны цветам своей команды даже в наушниках, выбирая только черные и белые. Помимо этих двух цветов, недавно вышли красные в сотрудничестве с Леди Гага с целью оказать помощь в борьбе против СПИДа в Африке путем их продажи. Большие наушники были модными среди футболистов уже давно и мы видели уже наушники всех размеров, цветов и марок. Сейчас кажется, что все игроки сделали выбор в пользу Beats, чтобы слушать свои любимые музыкальные композиции.

Перелеты длительные, а с музыкой их переносишь намного лучше; и об этом тоже должны думать игроки «Мадрида». Они готовы создать маленький вакуум, чтобы не было никакого внешнего шума, и, возможно, так они могут лучше сконцентрироваться, изолировавшись от всего ажиотажа, который возникает в каждом месте, куда они прилетают. На данный момент, мы видим, как игроки «Мадрида» присоединились к этой тенденции, появляясь неизменно в больших наушниках в разных местах в Лос-Анжелесе. Наверняка, начиная с сегодняшнего дня эти наушники — много больше, чем тот факт, что игроки «Мадрида» присоединились к общей моде.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: