• 0

  • 76

Необычные приключения Хавьера Бельмана: от сменщика Касильи до ворот Кастильи за 3 часа

14 октября 2017, 10:38

Вратарь «Кастилии» Хавьер Бельман впервые получил вызов в первую команду. Он отправится на «Колизеум», где сегодня в 17:15 «Реал Мадрид» сыграет с «Хетафе». Если Бельман не выйдет на поле, то по правилам сможет сыграть за «Кастилью» в… 22:00.

Зидану пришлось одолжить у Солари двух вратарей для матча против «Хетафе». Кейлор получил травму в сборной (отек), у третьего вратаря Луки Зидана проблемы с плечом. В матче против «Хетафе» место в воротах займет Кико Касилья, а в запасе окажется Хавьер Бельман, а третьим вратарем станет Моха Рамос. Оба вчера тренировались с первой командой.

Хави Бельман — сын Хосе Франсиско Бельмана бывшего вратаря «Сарагосы», «Малаги» и других. В прошлом сезоне он выиграл три титула вместе с «Хувениль А» под руководством Гути. Ему 19 лет. И 14 октября для него будет очень необычным днем: если он не сыграет против «Хетафе», согласно регламенту нельзя играть за две команды в один день, то сядет в машину и отправится в Вальдебебас, чтобы сыграть в матче «Кастилья» — «Химнастика». У него будет 3 часа, чтобы подготовиться к матчу филиала.

Сейчас «Кастилья» переживает сложный период. Она идет 14-й в турнирной таблице. Ей крайне необходима сегодня победа.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: