У пенальти Серхио Рамоса, который он не реализовал в ворота сборной Хорватии, есть предыстория: мяч, который был отправлен на небеса в матче с «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 2012; паненка в полуфинале Евро-2012 через месяц; спокойствие, когда он забил в ворота Облака месяц назад в финале Лиги чемпионов. Его ошибка в матче с Хорватией. Пенальти Серхио Рамоса снова стал главным событием матча для барселонской прессы сегодня.

Из-за ошибки Испанию ждет ад начиная с 1/8 финала: Италия, Германия, Франция и Англия попали в одну сетку. Mundo Deportivo играет словами: Tremendic – на ее обложке. Что означает что-то вроде Ужаснич. Из-за ужасной ошибки Рамоса и двух хорватских палачей, которые забили Испании по голу: Калинича и Перишича. Также приводятся слова Иньесты «Я собирался бить, но Рамос был уверен».

У истории с пенальти есть и мадридская сторона. И тоже не самая приятная. Это Модрич стал главным возмутителем спокойствия Рамоса перед ударом. Он, со скамьи запасных, кричал Дарио Срне как Серхио Рамос будет бить. Срна передал слова Модрича своему вратарю. Это заметил Бускетс и сказал об этом Рамосу. Рамос, судя по всему, просто не успел придумать как же ему все-таки бить.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика