• 0

  • 524

Новый комплект формы «Реал Мадрида» в сезоне 2014/15

26 августа 2014, 11:33

Эксклюзивно на Real-Madrid.ru при сотрудничестве с adidas:

«Реал Мадрид» и adidas представляют комплект формы, в котором игроки клуба выступят в новом сезоне 2014/15. Такие выдающиеся футболисты, как Гарет Бейл, Марсело, Бензема, а также восходящие звезды Хамес Родригес и Тони Кроос постараются помочь клубу во второй раз подряд поднять над головой Кубок чемпионов, выступив в новой чёрной форме.

Форма была разработана мировой легендой — японским дизайнером и проверенным временем партнёром adidas – Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), которого отличает революционный подход к стилю, свежие идеи и бунтарский дух. Ему удалось разработать выдающийся дизайн, сохранив идентичность одного из самых знаменитых футбольных клубов в мире.

Данная коллаборация объединяет основные ценности «Реала», фокусируясь на двух главных элементах – величии и решимости. Эти качества олицетворяют изображения двух животных из восточной мифологии, которые вышиты на передней части футболки.

§ Король-Дракон — символизирует величие, славу и силу клуба;
§ Птица-Дракон — животное, способное выжить в самых неблагоприятных ситуациях, символизирует стойкость клуба и способность дать отпор сопернику, его решимость и проворство на пути к победе.

Форма выполнена в чёрном, любимом цвете Ямамото, а белые детали придают вещам элегантный вид. Футболка имеет воротник «мао» (мягкий воротник-стойка), увенчана двухцветным гербом и подписью японского дизайнера. Кроме того, в форме использована инновационная технология adizero™, благодаря которой футболисты могут выступать на исключительном уровне, показывая лучший результат. Ультралёгкая ткань позволяет коже дышать, обеспечивая несравненную свободу движения и комфорт, сохраняя при этом эластичность и прочность.

Вратарская форма:

Остальные фотографии третьей формы Реала можно посмотреть в группе adidas ВКонтакте — http://vk.com/adidasfootball

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: