Главный тренер «Валенсии» Нуну Эшпиринту Санту дал предматчевое интервью перед игрой с «Мадридом».

Идея. «Мы живем сегодняшним днем. Хотим приехать на «Сантьяго Бернабеу» и дать бой».

Рамос в центре поля. «Не думаю об этом. Тренер «Реал Мадрида» будет искать лучшие возможности для своей команды. Мы проанализировали все варианты, но я предпочитаю больше думать о своей команде».

Предстоящий матч. «Нас ждет жаркий матч, где будут играть две очень играющие команды с выдающимся футболистами на поле. Будут эпизоды, где надо атаковать и эпизоды, где надо обороняться. В этот момент мы должны быть максимально точными в наших действиях. У нас есть план на игру и мы хотим продемонстрировать его. Мы защищаемся организованно, а мячом владеем регулярно…»

Гайя. «Вы узнаете новости о нем очень скоро. Возможно, после этой конференции. Гайя, несмотря на свой возраст, играет очень зрело и всегда показывает это. Несмотря ни на что, он сконцентрирован на игре в этом клубе». (прим. — после пресс-конференции стало известно, что Гайя обновил контракт с Валенсией до 2020 года).

Родриго. «Фотографии выглядят очень убедительно. Этому нет никакого оправдания, но там была явная провокация. Мы хотели, чтобы это послужило смягчающим обстоятельством, но этого не произошло».

Клос Гомес. «Я думаю, что он очень хороший арбитр, международного уровня. Надеюсь, он будет частью спектакля, а не антагонистом и будет реагировать на то, что видит, а не слышит…»

Криштиану. «В «Мадриде» полно великих игроков, но если мы сможем остановить Криштиану, то получим больше возможностей для достижения успеха».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: