Доктор Хосе Гонсалес, консультант As.com:

«Реал Мадрид» опубликовал на своем сайте сообщение о том, что игрок Хесус Вальехо получил травму мышцы в бедре левой ноги. Без объяснения характера травмы и в какой именно мышце.

Мы знаем, что и в «Сарагосе» и в «Айнтрахте» у Вальехо была только одна проблема — травмы мышц. Учитывая это, не совсем понятно, почему на сайте не было никакой подробной информации о травме, но мы будем отталкиваться от информации, которую удалось получить журналистам AS: травмирован квадрицепс. Ничего общего со старыми травмами Вальехо, когда травмирована была полусухожильная мышца.

С другой стороны, по прогнозам на восстановление понадобится от 2 до 3 недель, но мы считаем, что у этой травмы нет ни клинического, ни спортивного значения. На данный момент сезона, во время подготовки, физические требования Пинтуса запредельны. У футболистов тренировки проходят два раза в день, много путешествий на самолете, смена часовых поясов, отдыха недостаточно. Этот тип мышечных травм обычен. Учитывая это все, в принципе, мы не должны сейчас снова говорить о том, что этот исключительный центральный защитник крайне хрупкий.

 

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: