• 0

  • 86

Обзор прессы: «Ювентус» отменяет Класико в финале»

15 мая 2015, 8:25

Обзор мировой прессы о неудачи «Реал Мадрида» в полуфинале Лиги Чемпионов 2014/15.

Mundo Deportivo (Испания) — «Мадрид» остается без Ла Лиги, Кубка и Лиги Чемпионов

«Реал Мадрид» оформил триплет в этом сезоне, но не из титулов, а из неудач. В начале года они попрощались с Кубком, на прошлой недели с Ла Лигой, а сегодня сложили оружия в Лиге Чемпионов.

SPORT (Испания) — Мората топит «Реал Мадрид»

«Мадрид» останавливается на пороге финала, не сумев обыграть «Ювентус», который, абсолютно заслуженно, будет разыгрывать в финале 6 июня вместе с «Барсой». Команда Карло Анчелотти переключилась на ручной тормоз из-за страха пропустить гол. После гола Мораты «Мадрид» рухнул и финал окрасился в «бело-черные» цвета.

La Gazzetta dello Sport (Италия) — Мората выбивает «Реал»

«Ювентус» дошел до конца и претендует на большее. Кто говорит о Месси — посмотрите, что случилось с Криштиану Роналду? «Юве» возвращается в финал Лиги Чемпионов спустя 12 лет и спустя 9 лет после вылета в Серию Б. Судьбу матча решил гол Мораты, молодого мстителя, который не праздновал.

L’Equipe (Франция) — «Ювентус» нокаутирует «Реал Мадрид»

Накал, моменты, интенсивность…полуфинал оправдал все ожидания. «Мадрид» бил, но ему не хватило точности. «Ювентус» не упустил свою возможность, которой воспользовался Мората. «Реал», с неуклюжим Гаретом Бэйлом, не смог оправиться от этого удара. «Юве» мог приговорить хозяев раньше времени, но Касильяс выиграл личные дуэли против Погба и Маркизио.

Metro (Англия) — Гарет Фэйл

«Реал Мадрид» выбывает из Лиги Чемпионов после очередной невзрачной игры Гарета Бэйла, которую отметили болельщики на «Бернабеу». «Барса» близка к победе в Ла Лиге и Лиге Чемпионов и сезон для «Мадрида» закончен, как и ужасный сезон для Бэйла в Испании, который может стать для него последним. Болельщики освистали его после двух нереализованных моментов. «Манчестер Юнайтед» и «Челси» поборются за него.

Daily Mirror (Англия) — Мората вернулся домой, чтобы забить решающий гол

Бэйл упустил три шанса заставить замолчать всех критиков на «Бернабеу».

The Guardian (Англия) — Мората выбивает «Мадрид» и выводит «Ювентус» в финал

Аллегри говорил, что это будут незабываемые 95 минут. И он это продемонстрировал. «Ювентус» на пути в Берлин на встречу с «Барсой».

Ole (Аргентина) — «Мы идем, «Барса»

Нас ждет дуэль Тевес-Месси. Сильный «Мадрид» упал на колени против своего воспитанника. Неписанный закон «экс-игроков» является самым действующим из всех. Мората забил один из важнейших голов в своей карьере. 6 июня «Ювентус» пойдет на подвиг. Арриведерчи, «Мадрид»!

Globoesporte (Бразилия) — Молодая синьора

Еще в июне, Мората играл за «Реал Мадрид». В стороне от галактикос, с минимумом шансов. СуперКласико против «Барселоны» в финале так и останется лишь в воображении тех, кто мечтал о матче века.

Record (Мексика) — «Ювентус» отменяет Класико

«Ювентус» выстоял на «Сантьяго Бернабеу» и сыграл в ничью 1:1, не позволив состояться Эль Класико в финале Лиги Чемпионов. Исход матча решился на 57-й минуте, благодаря голу Альваро Мораты. Бэйл упустил шанс забить ударом головой, чем вызвал огромное разочарование болельщиков «сливочных».

ESPN (США) — «Ювентус» справедливо проходит «Реал»

«Мадрид» был на поле лишь час. Без финального штурма после гола соперника, хозяева постоянно теряли мяч, давили и давили, но не смогли раскрыть оборону противника. Этого было недостаточно для победы. Конец эры «Мадрида». Осенью они играли великолепно, но теперь, будущее многих фигур, включая Анчелотти, в неопределенности.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: