• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Игрового времени «Реал Мадриду» хватило с избытком. Он пережил свой проклятый финал тихо и спокойно, что заслужил своими усилиями, восстав против судьбы, переставшей быть пренебрежительной и капризной. Табло и стадион украсили матч, в котором были свои сложности, в первую очередь в первом тайме, когда «Олимпик», казалось, контролировал игру. Марсело стал первым, кто пошёл против истории, и все спешно последовали за ним. Было необходимо наступать и забивать. Королевский клуб уже в 1/4, в пяти матчах от «Ла Десимы». А в своей восьмой дуэли против «Лиона» отдохнул и отпраздновал победу.

ON

Марсело. Пижон и таран. Следует быть очень хорошим футболистом, чтобы стать первым актёром, тогда как твоё обычное предназначение – играть на втором плане. Он стал определяющим звеном в трудный час, когда «Мадрид» не мог взять игру под контроль. Превратил свою узкую колею в широкую магистраль и протаранил путь к победе. Попрактиковался в роли нападающего, бразильского пижона, нагло и уверенно используя финты, что проложило дорогу к триумфальному завершению матча. Его дух оказался заразен.

Бензема. «Девятка» «Мадрида». Для тех, у кого всё ещё есть сомнения на его счёт, заметим, что он неизменно забивал в четырёх последних матчах, и на его счету 20 голов во всех соревнованиях, и к тому же он укрепляет свой талант, который ещё покажет себя во второй декаде XX. Он трудился в атаке, несмотря на слова всех тех, кто гневно настаивал на своём, доказывая его несоответствие «девятке» команды.

Криштиану. Сила воина. Боль его не оставила до конца, однако он это преодолел и показал себя как великий игрок. Он не мог пропустить такой матч, поучаствовал в первом голе, помог партнёру по команде и подтвердил справедливость и достоверность слов о том, что играть он не будет лишь в том случае, если по нему проедется грузовик.

Льорис. Французский Арконада. Показал отличную реакцию и надёжность, даже несмотря на 3 пропущенных гола. Это великий вратарь.

OFF

Хедира. Труд и застенчивость. Не подключался, когда была нужна помощь в атаке, и не препятствовал, в моменты, когда «Лион» брал ситуацию в свои руки.

Гуркюфф. Финтит, а отдачи нет. Проходят годы, а предполагаемый преемник Зидана остаётся на земле и не взлетает. Не играет заметной роли, кровь у него — орчата (примеч.: орчата (horchata исп.) – прохладительный напиток, состоящий из воды, сахара и ячменя либо чуфы): никогда не нагревается.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: