• 0

  • 86

Опасность по имени Марко Ройс

24 октября 2012, 14:47

«Боруссия» Дортмунд в Лиге Чемпионов и «Боруссия» Дортмунд в Бундеслиге имеют мало общего.

Поражение от «Шальке» в прошлую субботу отдаляет «Боруссию» от борьбы за чемпионат, но не должно заставить «Мадрид» сомневаться в качестве команды, которую тренирует Юрген Клёп. «Манчестер Сити» спасся только на последней минуте, реализовав пенальти (1:1). Но превосходство немцев в том матче было сокрушительным.

Прекрасный удар с дальней дистанции

В составе «Боруссии» есть игрок, занимающий в ее построениях видное место. Речь о новичке клуба, Марко Ройсе. Немецкому медиапунте 23 года, и он уже показывает самый высокий уровень игры. В прошлом сезоне он был признан лучшим игроком Бундеслиги, выступая за «Боруссию» Мёнхенгладбах. Этим летом дортмундская «Боруссия» заплатила за него 18 млн. евро.

Ройс вертикальный футболист, быстрый и с поставленным ударом. Он играет под нападающим Левандовски. А в сборной – впереди Озила, как второй нападающий в паре с Клозе.

Его подвижность и скорость, а также упомянутый выше удар, делают его одним из самых опасных для любого соперника. Защите придется постараться сделать так, чтобы у Ройса не было пространств.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: