• 2

  • 247

Опрос. «Реал Мадрид» остался без Варана, Рамоса и Вальехо. Кто сыграет против «Валенсии»?

26 августа 2017, 19:12

Завтра в матче против «Валенсии» не смогут сыграть сразу три центральных защитника «Реал Мадрида»: Рафаэль Варан и Хесус Вальехо из-за травм, а Серхио Рамос из-за дисквалификации. В распоряжении Зидана остался только Начо.

Рафаэль Варан не принял участие в сегодняшней тренировке и не сможет сыграть завтра из-за повреждения.

Кто составит пару Начо?

Вторым центральным защитником могут стать два опорных, у которых есть опыт игры на этой позиции — Маркос Льоренте и Каземиро. Льоренте играл в центре защиты несколько раз в кантере, а Каземиро в прошлом сезоне вышел на эту позицию и сыграл не очень хорошо в матче против «Сельты» (2:2). В тот день «Реал Мадрид» вылетел из Кубка Испании.

Другой вариант — воспользоваться игроком кантеры. Пусть неопытным, но считающим эту позицию родной. Зидан в матче с «Фиорентиной» (2:1) на Трофео Бернабеу и в матчах предсезонки использовал двоих центральных — Альваро Техеро и Ману Эрнандо. Правда, родная позиция Техеро все же фланг. Причем, он одинаково хорошо играет и слева, и справа. Ману Эрнандо — чистый центральный защитник, но он еще даже не дебютировал за «Кастилью». Ему всего 19 лет.

Есть в «Кастилье» более опытный защитник Хосе Леон (1995 г.р.), он вернулся летом после аренды в «Культураль Леонеса».

Но

Все трое заявлены на матч против «Корушо» в Сегунде Б, который пройдет завтра в 19:00, и если кто-то из них отправится в Галисию, значит, не сможет сыграть против «Валенсии».

Остается два варианта (кроме неожиданных) — Льоренте или Каземиро. Вы за который?

  • Ming

    Льоренте и вся четверка хавбеков. Контроль и макстмальное владение мячом это наше все.

  • Kozak

    Эх, сейчас бы второй Льоренте пригодился ) Кази против Вали должен играть на своей позиции, а иначе — получим две головные боли вместо одной. Так что в данном опросе мой голос за Маркоса. Хотя, я рискнул бы выпустить в пару к Начо нашего новичка — Тео )

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: