• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Уэбб не учится на своих ошибках

Английский рефери засчитал неправомерный гол «Милана», к тому же не показал две красные карточки. Хаби Алонсо снова пострадал на глазах английского арбитра.

Говард Уэбб тоже провел не самый лучший матч. После злочастного судейства в финале Чемпионата Мира англичанин снова отработал встречу ниже ожидаемого уровня, засчитав гол из вне игры «Милана» и оставил некоторые нарушения правил безнаказанными. По ходу матча он мог показать итальянцам две красные карточки. Избежали справедливой кары Абате и Индзаги.

Миланский защитник отмахнулся от Криштиану в первые минуты матча, за что не увидел перед собой желтой карточки. После этого его наказали на 57-й минуте. Индзаги вышел на замену чересчур заряженным и в первом же игровом моменте набросился на Хаби Алонсо. Но чудовищная ошибка пришла на 78-й минуте, когда Говард Уэбб не заметил явный оффсайд Ибрагимовича и Индзаги, из которого итальянец и забил второй мяч своей команды.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: