• 0

  • 73

От вируса ФИФА пострадали 7 игроков «Реала»

15 октября 2012, 13:54

После первых матчей за свои сборные многие игроки «Мадрида» получили повреждения. Травмировались не только Марсело и Куэнтрау. «Мадрид» в октябре сильно пострадает от «Вируса ФИФА».

Другой волнительной новостью было повреждение Сами Хедиры. Немец страдает от перегрузки икроножной мышцы правой ноги. Скорее всего, тренер сборной Германии не выпустит его на матч против Швеции в Берлине.

Также беспокоит состояние Игуаина. Его беспокоит бедро после матча против сборной Уругвая.

Серхио Рамос был заменен во время матча против сборной Беларуси из-за проблем с мышцами. Степень тяжести его травмы пока не известна. Пепе тоже закончил матч против сборной России с микротравмой. И Криштиану Роналду по-прежнему беспокоят боли в плече.

Томас Ронсеро: «Проклятый вирус ФИФА

Черное воскресенье. Марсело выбыл на 3 месяца. Куэнтрау на 1. Рамос, Хедира, Пепе и Игуаин травмированы. Учитывая, что два его левых латераля вне игры, а еще четыре игрока в приемной медпункта, это значит, что в ближайших матчах треть его армии не вернется на место сражения. Как после Трафальгара. Полное крушение.

В офисах «Бернабеу» было вчера только два чувства: беспокойство и бессилие. Марсело – самая большая потеря. Бразилец прекрасно играл и это был его год. У Арбелоа теперь неисчерпаемый кредит доверия. В клубе постарались посмотреть на это и с другой стороны: «Хорошо, что это случилось в октябре. Если бы это случилось в марте, сезон был бы потерян».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: