Сегодня «Реал Мадрид» возвращается на «Рико Перес», — стадион, с которым у мадридистов связаны приятные воспоминания, поскольку здесь «Мадрид» никогда не проигрывал. Всего на этом стадионе «Реал» провел 19 матчей.

Именно на этом стадионе, 9 лет назад, сыграл свой первый матч в белой футболке Зинедин Зидан, в товарищеском матче против «Монпелье». Сегодня же должен состоятся дебют Месута Озила, — немецкого «Зидана», последнего новичка «Мадрида», который, возможно, выйдет со старта. Пока Криштиану Роналду отдыхает, бывший игрок «Вердера» привлек все внимание публики накануне матча.

Моуринью не досчитался в этом матче трамированных Пепе, Альбиоля и Гарая, в Аликанте также не поехали Икер Касильяс, Хаби Алонсо и Серхио Рамос. которым как и Криштиану Жозе предоставил возможность отдохнуть. Впрочем, в Аликанте отправился Карим Бензема, который получил небольшое повреждение среди недели на тренировке и участие в матче Карима пока под вопросом.

Несмотря на то, что Хорхе Вальдано заявил, что клуб больше никого не купит этим летом, английская пресса утверждает, что «Мадрид» готовит предложение по Эммануэлю Адебайору, нападающему «Манчестер Сити».

В заявке на матч также несколько игроков «Кастильи»: Хоселу, Хуанан и Давид Матеос смогут доказать свою состоятельность Моуринью, который сегодня дебютирует в Испании.

«Эркулес» сегодня представит публике модернизированный «Рико Перес» (на его реконструкцию клуб потратил 4 млн. евро), и обновленный состав: этим летом в команду пришли Нельсон Вальдес, Оливье Томер, Кристиан Пулхач, Агилар и Матиас Фрицлер.

Источник: Elpais.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: