На днях отец Радамеля Фалькао, нападающего «Атлетико» Мадрид, заявил, что его сын с детства мечтал играть за … «Реал Мадрид».

Эта новость вызвала такой общественный резонанс, что колумбийскому игроку пришлось уверить своих поклонников, что «сейчас я мечтаю только о том, чтобы продолжать выигрывать трофеи с «Атлетико». Хочу, чтобы всему миру было ясно: я мечтаю побеждать с «Атлетико» и попасть со сборной Колумбии на Чемпионат Мира», — заявил Фалькао в своем твиттере.

Фалькао можно смело назвать самым модным нападающим Европы в настоящий момент. На днях он с «Атлетико» завоевал Суперкубок Европы, забив в ворота «Челси» и Чеха 3 мяча (4:1). Он провел великолепный прошлый сезон и блестяще начал этот. Потому заявления его отца, сделанные в эфире колумбийского радио, что его сын мечтает о «Мадриде» и об английском футболе, еще больше подогрели интерес к Фалькао.

Отец игрока, Радамель Гарсия, уверил: «Он с детства мечтал играть за «Мадрид», хотя я знаю, что им интересовались «Челси» и «Манчестер Сити». Его цель – «Мадрид», но если они не будут заинтересованы в его услугах, он мог бы уйти в «Челси» или «Сити».

В конце передачи он сделал сенсационное заявление: «Думаю, мой сын уйдет в другую команду уже в конце этого года». Клаусула Фалькао составляет 60 млн. евро («Атлетико» купил его у «Порту» год назад за 40 млн.)

Ежели переход Фалькао в стан злейшего врага «Атлетико» состоится, то он пойдет по стопам своих предшественников: Переса Пайи, Хоакина Парры, Пако Льоренте и Уго Санчеса.

Источник: Abc.es, Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: