• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе

«Такие вещи случаются, когда сменяются президенты», — ответил отец Гонсало Игуаина, Хорхе, когда его спросили огорчило ли его то, как Игуаин покинул «Реал Мадрид».

Хорхе Игуаин, отец Гонсало Игуаина, дал интервью для радиостанции Cadena Ser.

Промах в матче со сборной Испании: «Все нападающие промахиваются, это часть игры».

Два матч «Юве» против «Мадрида»: «Это будут матчи самого высокого уровня. «Реал Мадрид» — символ Лиги чемпионов, команда с наибольшим числом титулов. Если «Ювентусу» удастся добиться положительного результата сегодня, на «Бернабеу» он приедет с другим настроем. Не имеет значения это одноматчевое или двухматчевое противостояние. Это всегда не легко».

Лучшие игроки получают критику: «От топ-игроков всегда требуют большего. Бензема постоянно критикуют, Криштиану тоже критиковали! Игуаин, Бензема, Кавани, Левандовски — всех девяток часто критиковали».

Месси: «И Месси тоже критиковали о-очень много. Аргентина — замечательная страна, но в отношении правительства, здравоохранения… да к любой несправедливости народ нетерпим. Промах игрока кажется концом света».

Уход Игуаина из «Мадрида»: «Меня огорчило то, как он ушел из «Мадрида». Но такие вещи случаются, когда сменяются президенты (прим. — Игуаин был куплен Рамоном Кальдероном). Конечно, это не может нравится. Думаю, что трио Бензема, Криштиану и Гонсало многое еще бы смогли сделать вместе. Когда они были единым целым, они были одним из самых забивающих трио в истории «Реал Мадрида». Игуаин мог бы продолжать играть в «Реал Мадриде».

Разговор с сыном перед матчем: «В последние дни я не говорил с сыном, потому что в свое время мне не нравилось перед матчами говорить с отцом. Это дополнительное давление. А после матча мы конечно же поговорим».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: